Zurück zu China-Restaurant Kaiser
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat China-Restaurant Kaiser in 71636 Ludwigsburg bewertet.
"Gutes chinesisches Restaurant"

Geschrieben am 01.10.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu China-Restaurant Kaiser
Besucht am 28.09.2015
Nach drei Tagen im Oberland wollten wir nach einer 2 stündigen Autofahrt und vor Ansteuern unserer Wohnung noch etwas zu Mittag essen. Vorausschauend hatte ich das Gutscheinbuch eingesteckt und so sind wir ins China Restaurant Kaiser in Ludwigsburg gegangen.

Das Lokal ist relativ groß und war gut besucht, aber wir bekamen 2 Plätze im Wintergarten.
Schnell wurden wir nach den Getränkewünschen befragt und die Speisekarte vorgelegt. Wir haben uns beide für Entenbrust gebraten mit Ananas süß-sauer (€ 12,50) und je ein Pils 0,3 l € 2,30 entschieden. Relativ schnell wurde aufgetragen, zunächst die Warmhalte mit den Tellern und ein Topf mit Reis. Dann kam umgehend das bestellte Gericht, das sehr schön aussah (habe vergessen zu fotografieren). Auf dem Tisch waren Löffel und Gabel vorhanden, das Messer musste ich jedoch extra verlangen, was mich doch etwas überrascht hat.
Die Ente war knusprig und sehr reichlich. Auch die Sprossen waren eine große Portion. In einer separaten Schale wurde die Soße gereicht in der verschiedene Früchte und Paprika. Geschmacklich war alles sehr gut.

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.