Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Lokal ist relativ groß und war gut besucht, aber wir bekamen 2 Plätze im Wintergarten.
Schnell wurden wir nach den Getränkewünschen befragt und die Speisekarte vorgelegt. Wir haben uns beide für Entenbrust gebraten mit Ananas süß-sauer (€ 12,50) und je ein Pils 0,3 l € 2,30 entschieden. Relativ schnell wurde aufgetragen, zunächst die Warmhalte mit den Tellern und ein Topf mit Reis. Dann kam umgehend das bestellte Gericht, das sehr schön aussah (habe vergessen zu fotografieren). Auf dem Tisch waren Löffel und Gabel vorhanden, das Messer musste ich jedoch extra verlangen, was mich doch etwas überrascht hat.
Die Ente war knusprig und sehr reichlich. Auch die Sprossen waren eine große Portion. In einer separaten Schale wurde die Soße gereicht in der verschiedene Früchte und Paprika. Geschmacklich war alles sehr gut.