Die Fleischesser bekamen riesen Portionen, die nicht ansprechend aussahen - Hauptsache voll.
Alle wo Salat, als Hauptspeise oder Beilage gegessen hatten stellten fest, das der Salat alt, verranzt und die Salate mit Essig schon mehrere Tage wohl alt waren. Keiner aß seinen Salat auf und wir wurden auch nicht angesprochen woran es lag das die Teller noch voll waren.
Das Knoblauchbrot war bereits beim Ankommen steinhart und die Pommes für die Kinder versalzen.
Desweiteren bestellten wir als Nachspeise heisse Himbeeren mit Eis, sagten bitte ohne Rotwein da es für die Kinder ist, aber jedoch bekamen wir mit Rotwein und es wurde berrechnet.
Schnell rebellierten unsere Mägen, bei den wo den Salat probiert hatten, so dass der Ausflug gleich nach dem Essen zum Nachhause gehen ordete.