Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Außenterassenbereich lädt mit bequemen Sesseln und großen hellen Sonnenschirmen zum relaxen ein.
Angeboten wird ein " Crossover " aus diversen Vorspeisen,Suppen,Flammkuchen ,Pizzen,Pasta,Salate verschiedenes aus der Fleischküche,Fisch,Meeresfrüchte,leckere Desserts ,Weine aus der Region......ergänzt durch wöchentlich wechselnde Mittagskarte . Verschiedene Menues ( ab. 27,50 Euro ) und vegetarisches bereichen die üppige Karte zusätzlich.Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Statt Vorspeise,Hauptspeise,Dessert entschied ich mich diesmal für 2 Vorspeisen .
Vorspeisenplatte für 1 Person = 16,50 Euro , gegrillte Datteln,Scampi in Knoblauch ,Tomaten,Mozarella,Vitello Tonato,Käse,Oliven,Pepperoni,Zuchini,Chicoree gegrillt dazu knuspriges Baguetter- sehr gut gewürzt - und alles individuell abgeschmeckt .
Ziegenfrischkäse in Honigkaramellisiert auf Feldsalat mit frischen Parmesanraspel ,getrocknete Tomaten und Trauben-sehr gut.
Das Beste kommt zum Schluß bewahrheitet sich hier mal wieder auf schönste Weise.
warmer Schokoladen,-Orangentrüffelkuchen mit flüssigem Kern und Pistzieneis - paradiesisch.
Auch für mich als leidenschaftlichem Safttrinker gab es einige Highlights : KugelofenKugelofenBlutorangensaftschorle,Rhababerschorle beides sehr gut
Der kompetente ,aufmerksame Service runden ein sehr gutes Essen ab.