Der letzte Besuch bestätigt die guten Leistungen dieses Restaurants. Zur Abwechslung habe ich mal den Mittagstisch ausprobiert, der von Di-Fr inkl. einer Vorsuppe für 6,50€ angeboten wird. Der braucht sich vor der guten Abend-Leistung nicht zu verstecken.
Sehr freundlicher, persönlicher Empfang und eine humorvolle Rundum-Betreuung vom Stammkellner Herrn Dhibi. Ansteckend erfrischend und qualifiziert. Später Begrüßung und "Kümmern" durch die Inhaber. Sehr verbindlich!
Das Essen
Vorab eine Broccoli-Cremesuppe klassisch abgezogen, würzig und nicht zu sahnig. Gutbürgerlich auf den Punkt.
Mittagstisch Chili con carne - eine reichliche, herzhafte Portion in der typisch mexikanischen Würznote, aber publikumsbedingt nur vorsichtig scharf - der Chef besorgte etwas Chili zum Nachwürzen - alles klar! Frische, knackige Zutaten und hochwertiger Fleischanteil mit entsprechendem Geschmack; perfekte Konsistenz - sehr gut und nachhaltig. Das knusptige Baguette dazu ebenfalls frisch.
Das Ambiente
Klassisches, gutbürgerliches Restaurant mit zeitlosen Räumlichkeiten für jeden Anlass; liebevoll und persönlich dekoriert.
In jeder Hinsicht pedantisch gepflegt und perfekt sauber.