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Mein Kunde bestellt von der Wochenkarte "Schäfer-Hacksteak mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln (11,70)". Ich selbst wählte den "Spießbraten mit Biersoße, Rotkraut und Kartoffelkloß" (13,90). Zur Begleitung ein Apfelsaftschorle (Bier hätte mich interessiert, aber nach der Mittagspause sollte man noch arbeiten).
Nach kurzer Zeit werden die Speisen bereits geliefert - hier scheint man auf viele Gäste vorbereitet zu sein. Das Fleisch ist zart und die Biersauce kräftig und aromatisch aber nicht überwürzt. Eigentlich eher ein weihnachtliches Gefühl mit Rotkraut und Knödel, aber es passt zum Wetter. Eine ordentliche Leistung wie man sie in einer Brauereigaststätte erwartet. Bodenständig und eine ausreichende Portion. Auch mein Gastgeber ist sehr zufrieden - er kennt ja den Kronenhof schon etwas länger.
Die Karte bietet noch einige interessante Gerichte, wie diverse Angebote mit "Frankfurter Grüner Soße".
Eine Wiederholung dürfe auf jeden Fall anstehen - idealerweise am Abend um auch den Gerstensaft zu kosten.