Das Ambiente ist sehr,sehr toll. Es ist gemütlich, schön eingerichtet, im Hintergrund läuft angenehme Musik. Die Bedienungen sind sehr freundlich,haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind zudem äußerst aufmerksam. Ihnen fällt sofort auf,wenn Kaffee nachgeschenkt werden muss oder ein Teller abgeräumt werden kann. Service: Spitze!
Die Auswahl ist riesig, da bleiben keine Wünsche mehr offen. Mich hat vor allem auch das frische Obst, Ananas, Mango, Melone, Drachenfruch und Trauben überzeugt-das zeugt von hoher Qualität! Die Brötchen und Croissants waren spitze, der Kaffee und Tee (Auswahl an verschiedenen Sorten) auch. Daneben gab es Apfelsaft, Mineralwasser und Orangensaft. Zwar fnde ich 18 Euro für Frühstücken nicht gerade billig,aber der Preis ist auf jeden Fall für die Qualität angemessen.
Ich bin total begeistert und werde wiederkommen! Sehr empfehlenswert!