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2012 der heute (2015) immer noch aktuelle Eindruck unseres kleinen, quirligen Italieners: Das Lokal (wie immer) sehr gut besucht - da nimmt man nach sehr herzlichem Empfang und aufmerksamer Bedienung auch die kleinen eng gestellten Tischer gern inkauf, um u.a. von der Tageskarte/Tafel Dinge zu essen, die von Standard-Pizza-Pasta deutlich abweichen.
Brot, Oliven, Knoblauchcreme und Grissini sind eingedeckt und die authentische Reise nach Italien beginnt: Mitunter singende Kellner, die schwer bepackt mit Geschirr kreuz und quer an einem vorbeischießen - unter wachsamem Auge der reizenden Chefin, der kein offensichtlicher Wunsch ihrer Gäste entgeht.
Was wurde gegessen:
Steinpilzravioli 7,50€, Fischcarpaccio 9,-€; Filetto Bianco mit Knoblauch, Kapern, Pecorino19,50€, Entenbrust mit Äpfeln 15,-€; Wasser 0,75l 4,10€, Fl. Montepulciano rosso 22,-€, Espresso 1,80€, Schnäpse 3,-€
Unsere Vorspeisen nach akzeptabler, nicht zu langer Wartezeit sehr gut und Fisch und Ravioli sehr ursprünglich-ehrlich-würzig mit fein herausgearbeiteten Geschmacksnuancen; der Wein dazu samtig-rot und kräftig mit feiner Säure absolut passend. Das spätere Filetto unerwartet vielschichtig-würzig eine sehr nachhaltige Komposition; einzigartig mit Wiedererkennungswert. Die Ente sauber zubereitet mit leichtlieblicher Sauce noch etwas knusprig und ehrlich. Tagesbeilage Gemüse und Brot ordentlich und sehr harmonisch.
Einen Absacker gibt's verbindlich-familiär-freundlich noch auf's Haus...
Essen wie bei Freunden; empfehlenswert!