Zurück zu Müllers auf der Burg by Nelson Müller
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen einen Beitrag zum Müllers auf der Burg by Nelson Müller in 65366 Geisenheim geschrieben.
vor 5 Jahren
"Nelson Müller folgt auf Nils Henkel"

Geschrieben am 05.06.2020
Nach dem überraschenden Aus für das Zweisterne-Restaurant von Nils Henkel im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein im Rheingau ist klar, wie die neue gastronomische Ausrichtung aussehen wird.
Das neue Konzept, das das Betreiberpaar Stephanie und Michael Teigelkamp verfolgt, sieht eine deutlich bistro-lastigere Küche vor. Dafür hat man Nelson Müller verpflichtet, der einen Ableger seines Zweitrestaurants "MÜLLERS auf der RÜ" auf der Burg etablieren wird. Folgerichtig wird das Restaurant auch den Namen "MÜLLERS auf der Burg" tragen.

Nelson Müller betreibt in Essen seit vielen Jahren mit der "Schote" ein Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist und daneben mit dem "MÜLLERS auf der RÜ" eine Brasserie. Wenn man die dortige Karte zum Maßstab nimmt, erwarten den Gast auf Burg Schwarzenstein also künftig Kalbs-Currywurst, Bouillabaisse und Wiener Schnitzel. Daneben soll es aber auch Gerichte wie Osso Buco, Rinderfilet Rossini sowie eine Austernbar geben.
Der Start ist geplant für den 10 Juni.


kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

PetraIO und 2 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.