Café & Biergarten Sundische Wiese Restaurant, Hotel, Biergarten in 18374 Zingst (Zingst)

Über Café & Biergarten Sundische Wiese

Unser Café- und Biergarten ist ein beliebter Rastplatz für zahlreiche Radfahrer und Wanderer. Auf dem großzügigen Naturgrundstück finden Sie viele Sitzgelegenheiten um Kraft zu schöpfen.
Unser Speisenangebot reicht von Kuchen und Eis über haugemachte Suppen bis Flammkuchen und Pizza. In der Mittagszeit grillen wir Wildbratwurst aus der Region frisch auf dem Holzkohlegrill. Das großzügige Getränkeangebot umfasst nicht nur Softdrinks und regionale Störtebeker Brauspezialitäten, sondern auch Kaffee, von dem 2 Cent pro Tasse an die Cup&Cino Foundation gehen. An unserer Refill-Station füllen Sie Ihre Wasserflasche kostenlos auf.
Während Sie unter alten Eichen neue Kräfte sammeln, tanken Ihre E-Bikes kostenlosen Strom an unserer E-Tankstelle. Ein Waldspielplatz und eine Tischtennisplatte bieten auch den Kleinsten eine schöne Zeit.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Café & Biergarten Sundische Wiese abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt