Es handelt sich um die Vereinsgaststätte des SV Waldhof, einem der renommiertesten Fußballvereine Deutschlands (der seine besten Zeiten aber schon lange hinter sich hat). Das Stadion selbst wird schon lange nicht mehr von der ersten Mannschaft benutzt (die spielt im Carl-Benz-Stadion), die besten Zeiten sind hier dementsprechend schon lange vorbei.
Ein Vorteil dieser Tatsache: Der riesige Parkplatz ist praktisch immer frei. So auch gestern Abend.
Wir besuchen in der Woche manchmal bis zu 3x das Restaurant, der Grund liegt auf der Hand, wir wohnen keine 5 Minuten zu Fuß entfernt, es wird ausschließlich frisches Fleisch verwendet, entgegen einiger Aussagen bei Tripadvisor. Man hat einen Fleischlieferanten aus Frankfurt, der täglich Schnitzel, Spieß und Steaks bringt. An guten Tagen gehen auch schon mal an die 5-600 Schnitzel weg. Die Preise sind günstig aber nicht billig. Generell kosten die Fleischgerichte 4,50. Dabei sind eine kleine Handvoll Beilagen, dazu ein Grüner Salat mit einer einfachen Convenience Joghurt Soße. An manchen Wochen gibt es spezielle Wochenangebote. Letzte Woche war es 200 Gramm Argentin. Hüftsteak für 7 Euro oder Lammkeule für ebenfalls 7 Euro.
Die Inneneinrichtung ist typisch für ein Clubhaus, viel schwarz weiß Bilder aus früheren Zeiten, dazu ein Grill für die gegrillten Speisen. Neben der Wochenkarte gibt es noch eine normale Karte, aus der ich öfters bestelle, so auch gestern Abend das Dessert.
Wir entschieden uns gestern für frisches Gyros vom Spieß (4,50) ich mich für das Hacksteak mit Käse überbacken dazu gab es bei beiden Gerichten Pommes. uns beiden schmeckte das Essen, unabhängig vom Preis, sehr gut. Als Dessert gabs bei meiner Frau das Wochenangebot "Riwani mit Eis" für 2,50. Ich entschied mich aus der Karte für heiße Liebe 4 Kugeln Vanilleeis, dazu Sahne und heiße Himbeeren, eine Mörderportion, aber richtig lecker. Der Riwani Kuchen aus eigener Herstellung auch richtig gut.
Fazit:
Zusammen mit der Adria in der Neckarstadt Ost für mich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Sommer kann man wunderbar draußen im "Biergarten" sitzen.