Ristorante Da Pepe Restaurant, Vereinsheim, Pizzeria in 73087 Bad Boll
Galerie
User-Fotos
360° Pano
GastroGuide-User: BmwliebtVw
BmwliebtVw hat Ristorante Da Pepe in 73087 Bad Boll bewertet.
"Schöner Blick auf das Fussballfeld.."

Geschrieben am 17.03.2018
Besucht am 14.09.2017
...aber das war es leider auch schon. Bin im Spätherbst mit Freundinnen dort gewesen. Terasse mit Blick auf das Fussballfeld ist vorhanden. Leider war 1. Der Tisch nicht abgewischt und 2. Die Stühle nicht sonderlich bequem. Dann hat man auf der Pizza Hawaii Schinken und Ananas suchen müssen. Die Pizza bestand fast nur aus Boden und Tomatensosse. Sehr schade.

GastroGuide-User: jwg_
jwg_ hat Ristorante Da Pepe in 73087 Bad Boll bewertet.
"Da Pepe ist die Vereinsgaststätte ..."

Geschrieben am 29.03.2013
Da Pepe ist die Vereinsgaststätte des TSV Bad Boll. Von der Terasse des Restaurants hat man einen hervorragenden Blick auf den Bad Boller Sportplatz und kann so auch das ein oder andere Spiel direkt vom Restaurant aus mitverfolgen. Das Essen schmeckt sehr gut, die Portionen sind ausreichend groß, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Im Restaurant wird auch regelmäßig Fußball übertragen (Sky!). Das Personal ist sehr nett. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze.
GastroGuide-User: tbhlr
tbhlr hat Ristorante Da Pepe in 73087 Bad Boll bewertet.
"Da ich in Boll Fußball spiele, fin..."

Geschrieben am 29.01.2013
Da ich in Boll Fußball spiele, findet hier regelmäßig unsere Feier statt. Durch die Terrasse in der man im Sommer super gut auf den Sportplatz gucken kann bekommt man hier ein hautnah Erlebnis mit dem Sport. Die Terrasse ist so ca 20m von der Grundlinie des Platzes entfernt, so kann es manchmal sein, dass ein Ball herfliegt. Das innere des Restaurants ist gemütlich. Einen großen Raum, in dem man Feiern abhalten kann. Dann die Bar und im hinteren Teil ist eine weiterer Raum mit mehreren Tischen. Die Bedienung ist nett. Ich hab bis jetzt hier nur Pizza gegessen, da ich mich garnicht getraut habe, etwas anderes zu probieren, weil die Pizza so gut war. Die Preise sind auch angemessen.
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt