Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Heute wollten wir ein neues Restaurant besuchen. Leider war das Restaurant aufgrund einer Aussenveranstaltung geschlossen. Also haben wir nach längerer Zeit mal wieder den "Misselhorner Hof " besucht. Es hat sich gelohnt.
Service
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und an einen freien Tisch geleitet. Die Getränke bestellung wurde zügig aufgenommen. Bei der Weinbestellung wurde nach gewünschten Kriterien gefragt und es wurden zwei Flaschen Wein, die in Betracht kommen konnten frisch aufgemacht und zur Probe angeboten. Alternativ hätte die Servicekraft noch einen weiteren Wein zur Probe angeboten, was aber nicht mehr notwendig war, da wir uns schon entschieden hatten. Diese Eröffnung war außergewöhnlich und wich deutlich von dem üblichen Procedere in anderen Restaurants ab. Die Speisen und Getränke wurden in angemessener Zeit serviert. Die Gruß aus der Küche wurde gut erläutert. Fragen wurden kompetent beantwortet. Es wurde regelmäßig gefragt, ob das Essen in Ordnung ist. Wir wurden sehr gut betreut.
Essen
Der Gruß aus der Küche bestand aus hausbackenem frischen Brot, Meersalz, Wildschweinschmalz und frischem Pesto. Dies war der Auftakt zu einer kreativen Küche, die sich insbesondere durch die nicht alltägliche Zusammenstellung der Beilagen auszeichnete. Der Gruß aus der Küche war geschmacklich ein vielversprechender Auftakt. Die Misselhorner Hochzeitssuppe war optisch und geschmacklich sehr gut gelungen. So muss eine Hochzeitssuppe sein. Mit Spargel, Petersilie, Eierstich, handgemachten Mettklößchen und geschmacklich gut abgestimmt, nicht so fade wie schon oft erlebt.
Das erste Hauptgericht bestand aus einem Rumpsteak mit einer Zwiebel-Senfkruste, einer Pfeffersauce, Blattspinat sowie Kartoffelrösti. Optisch und geschmacklich war dies eine gute Leistung, wobei das Steak hätte etwas saftiger sein können. Als zweites Hauptgericht gab es Seeteufelfilet, mit einer Grapefruit-Koriander-Sauce auf Gemüsestroh und Kokosreis. Optisch und geschmacklich ein Genuss. Das Gemüse schmeckte wie im Wok zubereitet und war noch leicht bissfest.
Ambiente
Das Restaurant ist wie eine Bauernstube eingerichtet, mit einfachen.Holzmöbeln, mit sehr schön gefalteten Stoffservietten, passenden Tischläufern und frischen Blumen. Hier verbinden sich traditionelle und moderne Einrichtungselemente zu einem harmonischen Gesamtbild. Im Gästebereich ist überwiegend Parkettfußboden verlegt.
Sauberkeit
Alles macht einen sehr sauberen, adretten Eindruck. Auch die Toiletten sind sehr sauber. Hier ist anzumerken, dass die Schlösser der Toilettentüren nicht funktionierten.