Zurück zu Tum Stüürmann
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat Tum Stüürmann in 25761 Büsum bewertet.
"Gute Adresse in Büsum"

Geschrieben am 04.01.2015
Besucht am 25.04.2013
Wir waren 4 Tage im Tum Stüürmann zu Gast und besuchten in diesem Rahmen auch das Restaurant um unseren gebuchten Verzehr-Gutschein einzulösen.Vom gesamten Team um Dirk Wittig wurden wir stets sehr freundlich umsorgt.

Im Restaurant genossen wir dann einen Schlemmer Topf: verschiedene Steaks auf Bratkartoffeln mit Ei, Erbsen und Wurzeln dazu Jägersoße und Kräuterbutter. Für dieses Gericht sind gewöhnlich 18,90€ zu entrichten.

Ferner ein Rumpsteak nach Herren-Art mit Pilzen und Zwiebeln dazu Pommes und Kräuterbutter. Hierfür bezahlt der Gast gewöhnlich 19,90€.

Als Nachspeise genossen wir Hauseigenes Tiramisu: Dieses ist etwas anders als gewöhnlich mit frischen Früchten, aber gut. Im Glas serviert für 5,90 €

Das gesamte Essen wurde uns zügig serviert. Es war heiß, sehr reichlich und insgesamt gut im Geschmack

Fazit:
Wer Büsum besucht, sollte das Tum Stüürmann als eine gute Adresse mit einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis auf der Liste haben. Hier kann man lecker essen – von uns eine Empfehlung ohne Einschränkung.

uteester und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

uteester und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.