Im Restaurant genossen wir dann einen Schlemmer Topf: verschiedene Steaks auf Bratkartoffeln mit Ei, Erbsen und Wurzeln dazu Jägersoße und Kräuterbutter. Für dieses Gericht sind gewöhnlich 18,90€ zu entrichten.
Ferner ein Rumpsteak nach Herren-Art mit Pilzen und Zwiebeln dazu Pommes und Kräuterbutter. Hierfür bezahlt der Gast gewöhnlich 19,90€.
Als Nachspeise genossen wir Hauseigenes Tiramisu: Dieses ist etwas anders als gewöhnlich mit frischen Früchten, aber gut. Im Glas serviert für 5,90 €
Das gesamte Essen wurde uns zügig serviert. Es war heiß, sehr reichlich und insgesamt gut im Geschmack
Fazit:
Wer Büsum besucht, sollte das Tum Stüürmann als eine gute Adresse mit einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis auf der Liste haben. Hier kann man lecker essen – von uns eine Empfehlung ohne Einschränkung.