Besucht am 20.10.2017Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Blue Star
Blue Star€-€€€Restaurant, Bistro, Ausflugsziel08247997716Thermenallee 1, 86825 Bad Wörishofen
"Gut Speisen am Eingang der Therme" hermine1505Meine Frau wünschte sich frische Champignons mit Rösti, die Sie in diesem kleinen Lokal schon des öfteren in sehr gute Qualität bekam. Leider waren die Rösti nur an einer Seite gebraten. Ich bevorzugte mein Lieblingsgericht "Blue-Star Nudeln, mit feiner Hummersoße und vielen schmackhaften Flußkrebsen. Hat wieder prima geschmeckt.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 06.06.2015
Blue Star
"Sonnige Terrasse vor der Therme" hermine1505Immer wenn wir leckere Flußkrebse genießen wollen, fahren wir zur Therme von Bad Wörishofen. Auf der sonnigen Terrasse des "blueStar", dem kleinen Bistro am Eingang der Therme, schmeckt es uns dann besonders gut. Meine Frau bevorzugt den großen gemischten Salat-Teller, mit einer großen Zahl dieser schmackhaften Krebse. Ich bevorzuge die "Blue-Star-Nudeln" mit feiner Hummer-Soße. Zum krönenden Abschluss trinken wir beide dann noch einen Espresso.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Blue Star
Hier verwöhnt die Familie Mayer den Feinschmecker ganztägig mit leckeren kleinen Gerichten, die frisch zubereitet werden.
Besonders geschmeckt haben uns die BlueStar-Nudeln, mit Flußkrebsen und Hummersoße, oder der BlueStar-Salat mit Flußkrebsen. Aber auch die frischen Champignons, Steinpilze oder Pfifferlinge, mit köstlichen Rösti nach Schweizer Art und viele andere Köstlichkeiten, die auch an diversen Tafeln angeboten werden. Leckere hausgemachte Kuchen und Torten gibt es zum Kaffee.
Bei warmen Temperaturen sitzt der Gast gerne draußen auf der Terrasse vor der Therme.
Blue Star
"Kleine Gerichte, lecker und frisch zubereitet" hermine1505Immer wieder gerne besuchen wir das Bistro "Blue-Star" am Eingang der schönen Therme von Bad Wörishofen. Nicht nur nach dem Besuch der Therme.