Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das getäfelte Interieur ist hochwertig und rustikal. Wir fühlten uns sofort wohl. Der junge Kellner war jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Dass er bei dem Anspruchsniveau des Hauses in Privatkleidung servierte irritierte zu Beginn etwas.
Die Karte ist geprägt durch den Anspruch des Küchenchefs regionale hochwertige Speisen zu kredenzen, die zum Teil alte Rezepturen als Basis haben. Diesen bezeugen auch zahlreiche Preise für die Küche, die in einer hauseigenen Vitrine bewundert werden können.
Wir besuchten das Lokal zu zweit und nahmen einen Flammkuchen für 8,90 €, sowie die Leberknödel für 12,90 €. Dazu genehmigte ich mir einen trockenen Riesling und einen hochwertigen Marc de Riesling als Digestif.
Die Speisen waren mit frischen Zutaten zubereitet und schmeckten köstlich. Wein und Digestif sind natürlich vor Ort produziert und harmonierten sehr gut dazu.
Alles in allem betrug die Rechnung noch unter 40 €, was für ein angenehmes Preis-/ Leistungsverhältnis spricht.
Das Restaurant wirkt sehr einladend und wird sauber geführt.
Dieses Lokal ist eine echte Empfehlung.