Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
es ist urig rustikal eingerichtet und hat noch so ein bisschen ein Flair von Schlachthof,
aber ansonsten ist es angenehm eingerichtet.
Darum gleich zum Essen. In die Bewertung fließen mit ein, der Vorspeisensalat, das braumeisterschnitzel,
die Schweinshaxe und das gemischte Eis.
Der Salat ist standard und meiner Meinung nach viel zu teuer, wenn man bedenkt, dass man diesen in vielen anderen Restaurants zur
Hauptspeise automatsich dazu bekommt. Das Schnitzel ist ziemlich groß, zart und dünn und die Panade ist sehr gut, die
Portion an Spätzle könnte etwas größer sein, aber ist ok. Die Schweinshaxe wurde querverkostet
und ist zum einen groß, knusprig und das Fleisch auch sehr gut von der Qualität.
Das gemischte Eis ist gut, nur auch etwas überteuert.
Generell kann man sagen, dass die Hauptspeisen lecker sind. Allgemein ist festzustellen, dass man hier im Schnitt
ca. 2 Euro mehr zahlen muss, als in anderen Restaurants, wobei ich das nicht mit einer Erlebnisgastro rechtfertigen
würde, da es meiner Meinung nach "was anderes ist" aber keine Erlebnisgastro!
Die Getränke widerum sind ok vom Preis.
Parkplätze gibt es zum Schlachthof genügend - vorsicht bei Frühlingsfest und Wasenzeit, da sind die Parkplätze zu!
Die Bedienungen sind immer freundlich und zuvorkommend, das passt.
Der Schweineshop (gehört zum Museum) ist für Liebhaber von Schweinen ok, alle anderen können sich den Weg sparen (Ramsch).
Abzug wegen hohen Preisen und Vorspeisen.