Wir hatten,wie wir es immer tun,reserviert. So saßen wir an einem Tisch direkt am Fenster,in dem Kaminzimmer.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen auch sofort die Karte.
Wir bestellten erstmal ein Flensburger dunkel vom Fass,zu 2,40 Euro 0,3 L.Es wurde perfekt temperiert,in einem Glas,welches wie ein grosser Cognacschwenker aussieht,serviert. Mal was anderes.Hat uns gut gefallen.
Zur Vorspeise wählte mein Männe die Büsumer Krabbensuppe,zu 4,50 Euro.Sie wurde in einer kleinen Suppenterrine aus Porzellan serviert,war sehr heiss und mit ordentlich viel Krabben drin.. Geschmacklich sehr gut. Ich hatte sie auch dort bestellt,als wir das erstemal dort essen waren.Oben drauf war ein Sahnetupfer.
Ich wählte zur Vorspeise das Carpaccio von Kabeljau und Lachs,mit einer Limettenvinaigrette,zu 6,60 Euro.Es war so lecker,dass ich am liebsten noch ne Portion gegessen hätte. Das Cappacchio wurde schön kalt serviert.Davon lade ich gleich mal ein Foto hoch.
Zur Hauptspeise wählte mein Männe die Scholle mit Krabben,Salzkartoffeln und Salat,zu 15,50 Euro.Er sagte,das war die beste Scholle,die er je gegessen hat. Sie war toll gewürzt,schön knusprig gebraten und der Salat war frisch und mit einem Essig/Öl Dressing angemacht.
Ich entschied mich für gebratenen Kabeljau auf Blattsalat mit Maracuja-Pfeffersauce und Basmatireis.Wunderbar gewürzt,der Reis schön locker und die Sosse war ein Gedicht. Fruchtig,mit etwas Schärfe.
Bei der Nachspeise entschieden wir uns für die Schoko-Quarkknödel mit lauwarmen Apfelkompott,zu 5,20 Euro.Was soll ich sagen,einfach lecker. Der Kompott war selbstgemacht,mit grossen Apfelstückchen drin und die Knödel,es waren jeweils 2 Stück,hatten einen flüssigen Schokokern und waren in Zucker gewendet.
Zwischen Haupt-und Nachspeise,nahmen wir noch einen Schnaps zu uns. Wir ließen uns einen empfehlen,der aus der Region kommt.Es war der "Krabbenschluck".Ein heller Kräuterschnaps mit 32%,der nicht brennt.Er war sehr,sehr gut und kostete 1,50 Euro.
Nach dieser ganzen Schlemmerei,passte nicht mal mehr ein Espresso zum Abschluss. Der kostet übrigens nur 1,60 Euro.
Fazit : Wir haben einmalig gut,in netter Atmosphäre gegessen.Die Bedienung war sehr nett und ,was heutzutagewohl eher seltenheitswert hat,sie rechnete noch schriftlich.Kein gedruckter Bon. Wir waren von dem Restaurant sehr angetan.
Wir hatten,wie wir es immer tun,reserviert. So saßen wir an einem Tisch direkt am Fenster,in dem Kaminzimmer.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen auch sofort die Karte.
Wir bestellten erstmal ein Flensburger dunkel vom Fass,zu 2,40 Euro 0,3 L.Es wurde perfekt temperiert,in einem Glas,welches wie ein grosser Cognacschwenker aussieht,serviert. Mal was anderes.Hat uns gut gefallen.
Zur Vorspeise wählte mein Männe die Büsumer Krabbensuppe,zu 4,50 Euro.Sie wurde in einer kleinen Suppenterrine aus Porzellan serviert,war sehr heiss und mit ordentlich viel Krabben drin.. Geschmacklich... mehr lesen
4.0 stars -
"Sehr gute und frische Küche" BomaniWir hatten,wie wir es immer tun,reserviert. So saßen wir an einem Tisch direkt am Fenster,in dem Kaminzimmer.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen auch sofort die Karte.
Wir bestellten erstmal ein Flensburger dunkel vom Fass,zu 2,40 Euro 0,3 L.Es wurde perfekt temperiert,in einem Glas,welches wie ein grosser Cognacschwenker aussieht,serviert. Mal was anderes.Hat uns gut gefallen.
Zur Vorspeise wählte mein Männe die Büsumer Krabbensuppe,zu 4,50 Euro.Sie wurde in einer kleinen Suppenterrine aus Porzellan serviert,war sehr heiss und mit ordentlich viel Krabben drin.. Geschmacklich
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Wir bestellten erstmal ein Flensburger dunkel vom Fass,zu 2,40 Euro 0,3 L.Es wurde perfekt temperiert,in einem Glas,welches wie ein grosser Cognacschwenker aussieht,serviert. Mal was anderes.Hat uns gut gefallen.
Zur Vorspeise wählte mein Männe die Büsumer Krabbensuppe,zu 4,50 Euro.Sie wurde in einer kleinen Suppenterrine aus Porzellan serviert,war sehr heiss und mit ordentlich viel Krabben drin.. Geschmacklich sehr gut. Ich hatte sie auch dort bestellt,als wir das erstemal dort essen waren.Oben drauf war ein Sahnetupfer.
Ich wählte zur Vorspeise das Carpaccio von Kabeljau und Lachs,mit einer Limettenvinaigrette,zu 6,60 Euro.Es war so lecker,dass ich am liebsten noch ne Portion gegessen hätte. Das Cappacchio wurde schön kalt serviert.Davon lade ich gleich mal ein Foto hoch.
Zur Hauptspeise wählte mein Männe die Scholle mit Krabben,Salzkartoffeln und Salat,zu 15,50 Euro.Er sagte,das war die beste Scholle,die er je gegessen hat. Sie war toll gewürzt,schön knusprig gebraten und der Salat war frisch und mit einem Essig/Öl Dressing angemacht.
Ich entschied mich für gebratenen Kabeljau auf Blattsalat mit Maracuja-Pfeffersauce und Basmatireis.Wunderbar gewürzt,der Reis schön locker und die Sosse war ein Gedicht. Fruchtig,mit etwas Schärfe.
Bei der Nachspeise entschieden wir uns für die Schoko-Quarkknödel mit lauwarmen Apfelkompott,zu 5,20 Euro.Was soll ich sagen,einfach lecker. Der Kompott war selbstgemacht,mit grossen Apfelstückchen drin und die Knödel,es waren jeweils 2 Stück,hatten einen flüssigen Schokokern und waren in Zucker gewendet.
Zwischen Haupt-und Nachspeise,nahmen wir noch einen Schnaps zu uns. Wir ließen uns einen empfehlen,der aus der Region kommt.Es war der "Krabbenschluck".Ein heller Kräuterschnaps mit 32%,der nicht brennt.Er war sehr,sehr gut und kostete 1,50 Euro.
Nach dieser ganzen Schlemmerei,passte nicht mal mehr ein Espresso zum Abschluss. Der kostet übrigens nur 1,60 Euro.
Fazit : Wir haben einmalig gut,in netter Atmosphäre gegessen.Die Bedienung war sehr nett und ,was heutzutagewohl eher seltenheitswert hat,sie rechnete noch schriftlich.Kein gedruckter Bon. Wir waren von dem Restaurant sehr angetan.