• GastroGuide.de

• Events (0)
  • Speisekarte (2)
  • Fotos (22)
Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (01.06.2024 10:39)
Fußball EM

Zu unseren regulären Öffnungszeiten übertragen wir alle EM-Spiele LIVE. Wir freuen uns Euch willkommen zu heißen

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (17.03.2024 10:08)
St Patrick's Day heute!

Heute ist ST Patrick's Day! Guinness und Kilkenny, sowie Whisky des Monats für 5,00 €.

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (31.12.2023 10:00)
Silvester geschlossen

Heute Silvester ist geschlossen am 1.01.24 ab 16 Uhr wieder geöffnet! Guten Rutsch Euch allen.

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (19.12.2023 14:01)
Infos zu Weihnachten und Neujahr

Liebe Gäste, dieses Jahr sind unsere Öffnungszeiten wie folgt:

24.12.2023: 20:00 - 02:00 Uhr

25. + 26.12.2023: 16:00 - 02.00 Uhr

31.12.2023: 11.00 - ? : ) - wir bieten zum Abschluß des Jahres ein leckeres Weißwurstfrühstück - um Reservierungen wird gebeten.

Vielen Dank in jedem Fall für das fantastische Jahr mit Euch. Falls wir...

Liebe Gäste, dieses Jahr sind unsere Öffnungszeiten wie folgt:

24.12.2023: 20:00 - 02:00 Uhr

25. + 26.12.2023: 16:00 - 02.00 Uhr

Vielen Dank in jedem Fall für das fantastische Jahr mit Euch. Falls wir uns nicht nochmals sehen sollten wünschen wir eine himmlische Zeit und einen grandiosen Rutsch mit Euren Liebsten und dann hoffentlich bis aufs nächste Jahr !

Euer Bobby's Team

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (05.12.2023 08:27)
Neue Telefonnummer

Liebe Gäste, ab sofort sind wir wieder telefonisch erreichbar - die neue Nummer lautet 07151-1730766.

So dann auf bald - Euer Bobby's Team

So dann auf bald - Euer Bobby's Team

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (18.11.2023 10:02)
Hot Legs

Heute live the Hot Legs

Heute live the Hot Legs

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (04.11.2023 15:20)
karaoke

Heute Samstag Karaoke ab 21.30 Uhr

Heute Samstag Karaoke ab 21.30 Uhr

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (28.07.2023 11:52)
Bundesliga und Parties temporär im Bobby's

Liebe Partygänger und Fußball-Enthusiasten,

Packt Eure Fan-Schals und Tanzschuhe ein, denn wir haben großartige Neuigkeiten! Aufgrund einer temporären Umbauphase in der beliebten Location d'r Knaudl in Fellbach, wird Bobby's Irish Pub zum Zentrum der Action.

Liebe Partygänger und Fußball-Enthusiasten,

Ihr seit herzliche eingeladen, jeden Freistoß, jedes Tor und jede Spielminute mit uns zu erleben. Kein anderer Ort bietet so ein mitreißendes Gemeinschaftsgefühl wie Bobby's!

Aber das ist noch nicht alles! Nach den Sommerferien kehren wir mit unseren legendären wöchentlichen Partys zurück. Es ist Zeit, den Staub von den Tanzschuhen zu schütteln und mit uns in die Nacht hineinzufeiern!

Bitte beachtet, dass diese Änderungen vorübergehend sind, bis d'r Knaudl seine neuen Pforten öffnet. Aber in der Zwischenzeit garantieren wir unvergessliche Abende voller Spannung, Freude und bester Stimmung im Bobby's Irish Pub.

Also, worauf wartet ihr noch? Schließt Euch uns an, lasst uns gemeinsam jubeln, tanzen und die besten Momente im Bobby's erleben. Wir freuen uns darauf, Euch bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.

Bis bald im Bobby's Irish Pub - Eurer neuen Heimat für Bundesliga und Partys! Wir können es kaum erwarten, mit Euch zu feiern!

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (28.06.2023 22:10)
Altstadtfest

Freitag: Backdoormen ab 19 Uhr und anschießend Big Balls

Samstag: Backdoormen und anschließend Hot Legs

Freitag: Backdoormen ab 19 Uhr und anschießend Big Balls

Samstag: Backdoormen und anschließend Hot Legs

Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (08.04.2023 13:17)
Karaoke heute Abend

Heute ist unser Karaoke