Bei solchen Besuchen starte ich stets mit einem Lunch in der Stadt. Am liebsten probiere ich dabei auch ein Lokal aus, das ich bisher noch nicht besucht habe. Da ich diese Stippvisiten meist nicht alleine mache, bekomme ich auch gleichzeitig einen Erfahrungs- und Meinungsaustausch zustande.
Das „Bennyssimo“ liegt ganz verkehrsgünstig an der Ecke Christophstraße/Hansaring (U-Bahnhaltestelle Mediapark/Christohstraße) in Richtung St. Gereon.
Aus dem kleinen aber feinen Angebot haben wir verkostet: Ziegenkäse mit Salat, Schnitzel mit Pfifferlingen (Scaloppina), Thunfisch gegrillt (Tonno) und Panna Cotta.
Besonders gemundet haben uns Fleisch und Fisch.
Insgesamt – auch unter Berücksichtigung der Weine – war das ein gelungener Lunch. Wenn ich den Besuch wiederhole, werde ich auf jeden Fall Fischgerichte und Gnocchi-Kreationen zum Thema machen.