Im Sommer schützt eine breite Markise die Gäste im Außenbereich des Lokals vor gleißender Sonne.
Kurzzeitparkplätze z.B. nur zum abholen , sind direkt vor dem Lokal , Langzeitparkplätze in nur einigen Metern Entfernung vorhanden.
Der kleine Raum wurde geschmackvoll eingerichtet,ein einheitliches Farbkonzept zieht sich durch das ganze Lokal ( Gardinen, Kissen, Konsole , Dekorationen, Servietten... )
Das Cafe Somnio wurde von den Vorbesitzerinnen auch als solches geführt . Also vorwiegend Frühstück, Kaffee und Kuchen ,sowie kleinere Gerichte .
Der jetzige Besitzer Hassan führt es als Bistro weiter .
Das Lokal öffnet etwas später als davor , Frühstück kann man aber immer noch haben, dazu eine breitgefächerte Speisekarte ( u.a. Schnitzel in diverser Varianten, allerlei Pizzen, Pasta, Flammkuchen, Salate Waffeln, Eisbecher , Kuchen sowie wechselnde Tagesgerichte .
Da es an diesem Tag mein Zeit Management nicht erlaubte selbst den Kochlöffel am heimischen Herd zu schwingen und mein Liebster kürzlich geäußert hatte mal wieder Lust auf Grillhähnchen zu haben, bestellte ich dieses bei Somnio zum abholen.
Freundliche, unkomplizierte Entgegennahme meiner Bestellung.
Pünktlich ca. 30 min später zum vereinbarten Termin konnte ich die 2 1/2 Grillhähnchen mit Pommes und Salat abholen.
Alles wurde in Wärmebeutel und in 1 Pappkiste gepackt sodass ich es gut transportieren konnte und es noch heiß zu Hause ankam.
Hähnchen knusprig und prima gewürzt, Pommes heiß und kross , Salat mit Dressing auf Joghurtbasis lecker - was will man mehr . Auch der Herr des Hauses war mehr als zufrieden.
Nettes Bistro mit moderaten Preisen.