Bistrorant im Tierpark Restaurant, Bistro, Biergarten in 24537 Neumünster

Über Bistrorant im Tierpark

Im Herzen Schleswig-Holsteins liegt der TierPark Neumünster und mit ihm das Bistrorant. Dieser von Wald, Seen und Feldern umgebene Themenzoo ist ein beliebtes Ausflugssziel für Jung und Alt aus ganz Schleswig-Holstein. In harmonischer Atmosphäre gibt es viel zu entdecken: das große Bärengehege, heulende Wölfe, den Naturwanderpfad und den Streichelzoo am Geesthof. Nach einem eindrucksvollen Spaziergang durch den Tierpark oder auch als willkommener Zwischenstopp bietet sich das Bistrorant an. Hier bekommt der Gast in gemütlicher Atmosphäre alles, was das Herz begehrt. Vom Imbiss bis zum üppigen Mahl, vom Eis bis zum hausgebackenen Kuchen, vom Kakao bis zum leckeren Pils. Ob im Winter am knisternden Kamin oder bei strahlendem Sonnenschein im Biergarten: Das Team vom Bistrorant sorgt für Ihr Wohl. Und für unsere ganz kleinen Gäste legen wir uns besonders ins Zeug: mit einem großen Spielplatz vor der Tür, einem großzügigen Wickelraum und ganz besonderen Angeboten für Kindergeburtstage. Für jede Gelegenheit bietet das Bistrorant den entsprechenden Rahmen. Durch seine verkehrsgünstige Lage, seine ungewöhnliche Umgebung, seine idealen Räumlichkeiten, sein gemütliches Ambiente, sein engagiertes Personal und seine ungewöhnlichen Ideen wird jeder Ausflug, jede Feier und jede Tagung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Für Groß und Klein, für Jung und Alt. Wenn Sie nähere Information wünschen, teilen Sie uns dies doch bitteinfo@bistrorant-im-tierpark.de mit. Falls Sie ein persönliches Gespräch wünschen, rufen Sie uns unter 04321/909 909 an. Wir freuen uns auf Sie.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Bistrorant im Tierpark abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt