Im Restaurant Bacchus wird wirklich noch ehrlich gekocht. Ich hatte das Himmel und Erde von der Kalbsleber an Portweinsoße, dazu Kammmuschel und Garnelen an Safransoße mit Petersilien-Kartoffelpüree Wirklich ein Traum sehr lecker.
Im Restaurant Bacchus wird wirklich noch ehrlich gekocht. Ich hatte das
Himmel und Erde von der Kalbsleber
Wirklich ein Traum sehr lecker.
Volltreffer für Genießer. Restaurant auf hohem Niveau. Erfahrene Gastronome im Service und der Küche. Das Essen ist geschmacklich und optisch nahezu perfekt. Natürlich nichts für den kleinen Geldbeutel, aber Genießer bekommen was fürs Geld. Einst wurde mir dort das Essen mit weißen Handschuhen serviert für meinen Geschmack übertrieben.
Fazit: Haute Cuisine für Feinschmecker mit großzügigem Geldbeutel. Aber die Mühe muss auch wircklich belohnt werden!
Himmel und Erde von der Kalbsleber
Wirklich ein Traum sehr lecker.