Ein Herr in schwarzer Hose und weißen Hemd und schwarzen Bistroschurz bekleidet begrüßte uns freundlich , fragte wie viele Personen wir sind und bot uns einen Tisch an. Er legte uns die Karten hin und nach kurzer Zeit fragte er ob wir schon wüssten was wir trinken möchten und zündete die Kerze an. Auf unsere Bestellung gab es ein gerne und die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön an den Tisch. Als wir die Karten geschlossen hatten fragte er nach ob wir fündig geworden sind und es gab wieder ein aber gerne. Kurz darauf brachte er mit einem bitte schön das Besteck und die Servietten. Auf die Essen mussten wir nicht lange warten und er wünschte uns einen guten Appetit. Unterm essen gab es keine Nachfrage ob alles passen würde. Erst als die Teller leer waren kam er wieder zu uns an den Tisch und fragte ob es uns geschmeckt hat. Er meinte dann Danke und fragte ob es noch was sein darf. Wir bestellten eine Manowar Nachspeise , er meinte Danke und brachte sie rasch mit einem bitte schön. Es trudelten einige Gäste ein und somit teilten wir ihm gleich mit dass wir zahlen würden. Er fragte -zusammen , bar oder mit Karte – Kurz darauf kam er zurück und nannte uns den Betrag. Wir fragten nach ob wir einen Beleg haben könnten . Es gab ein ja, er tippte in der Kasse alles ein und wir bekamen den Beleg. Er meinte bitte schön, bedankte sich und wünschte uns einen schönen Abend. Beim verlasen wurden wir noch freundlich verabschiedet und er meinte noch bis zum nächsten mal. Nett und freundlich , 4,5 Sterne
Es gibt hier eine bedruckte Speisekarte aus Karton mit dem Logo und Daten vom Lokal vorne drauf. Es gibt hier die üblichen Gerichte wie bei vielen italienischen Lokalen. Aber auch ungewöhnliche Sachen. Bei den Vorspeisen z.B. Camenbert gebacken. Auch gibt es eine Abteilung mit Schnitzelgerichten und sie bieten auch Balkan Gerichte an. Fünf Gerichte werden für Senioren angeboten. Pizzen kann man in zwei Größen auswählen.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 3,90 € , zwei Averna 4 cl für je 3,90 € , Pizza Speziale – Tomatensoße, Vorderschinken, Salami, Champignons, Paprika, Käse in der Variante 24 cm für 9,50 € und Spagetti Bolognese mit Hackfleischsoße nach altem Rezept für 11,90 €
Die Weizen gab es von Gutmann. Die Averna wurden mit Zitrone und Eis serviert in einem Ramazotti Glas.
Zu den Spagetti gab es eine Schale mit Parmesan Käse. Es war jetzt nicht das einfache Pulver in Tüten, aber es gibt geschmacklich bessere. Der Vorteil ist, Spotzl mag eh keinen Parmesan auf den Nudeln.
Es waren reichlich Nudeln vorhanden. Diese hätten einen ticken eher aus den Wasser kommen können. Wir mögen sie immer gerne al Dente, diese waren für uns etwas drüber, aber passte schon noch. Ein wenig grün als Deko hätte den Teller für´s Auge etwas schöner gemacht. Beim ersten Blick dachten wir das etwas wenig Soße drauf ist .
Im Untergrund fanden wir aber dann reichlich davon. Diese war sehr lecker. Schöner Tomaten Geschmack, reichlich Hackfleisch mit drinnen, Kräuter gesellten sich mit dazu und sie war spitze , würzig abgeschmeckt mit einer leichten angehauchten schärfe Note.
Die Pizza wird hier vermutlich in einer Form gebacken. Der Teig war schön dünn mit knusprigen Rand, innen aber nicht zu hart. Geschmacklich fehlte es ihm an nichts. Das Tomatensugo etwas dezent gehalten , aber ein wenig gewürzt worden. Der Käse schön zerlaufen, geschmacklich eher sehr zurückhaltend. Die Pizza war reichlich belegt mit Schinken und Salami die nicht schlecht schmeckten. Champignons und Paprika waren in frischer Version vertreten.
Es ist jetzt nicht der nobel Italiener, geschmacklich gab es nicht großartiges zum aussetzten. Alles einfach gehalten aber für den Preis passte es. 4 Sterne
Wenn man rein kommt befindet sich der Tresen mit Barhockern. Vor dem Bereich gibt es am Fenster ein paar Tische.
Linker Seite vom Eingang her befindet sich der Hauptgastraum. Es ist hier nicht sehr groß. Braune Tische sind vorhanden und dazu gibt es beige Lederoptiksessel. An den Wänden gibt es große Spiegel und ein paar schwarz-weiß Bilder mit italienischen Essensmotiven , vermutlich aus alten Filmen.
Das Besteck wird einem mit beigen etwas festeren Servietten gereicht. Reservierte Tische sind bereits eingedeckt damit.
Auf dem Tisch befindet sich ein rotes Stoffdeckchen , ein Zuckerstreuer, Salz-und Pfeffermühlen, ein Glas mit Teelicht und ein künstliches Blumengesteck. Im Hintergrund lief dezent Italienische Musik.
Kleines italienisches Lokal, nichts besonderes. Für das was sie im Angebot haben finden wir passt es , 4 Sterne
Im Lokal war alles sauber was wir sehen konnte. Auf den Herrentoiletten viele Staubspuren. Diese gab es auch bei den Damen und hier waren die Tücher zum Händetrocknen leider aus. 4 Sterne