Geschrieben am 03.12.2015 2015-12-03| Aktualisiert am
08.01.2017
Besucht am 01.12.2015
2012 war in der Konz Tagesbar ein Pächterwechsel, heute besuchte ich die Tagesbar im Fliesencenter in Waiblingen.
Es hat sich nicht viel verändert, die stylischen Tische stehen noch genauso, sind noch mit denselben Platzsets belegt wie damals, die Küche und die paar Tische bilden eine Einheit, d. h. die Gäste können dem Koch beim Werkeln zuschauen.
Begrüßt werden wir ,wie alle anderen auch, noch von demselben Kellner mit italienischem Geschrei. Ich weiß es geht auch anders, vor allem wenn es wie hier, gehobene Küche sein soll. Eine Speisekarte gibt es nicht. Alles ist auf einer Aufstellschiefertafel notiert. z.b. Pasta mit Tomatensoße, Oliven und Kapern (11 Euro), Tomate mit Mozarella, Fleischgerichte oder ein 3 Gänge-Business-Menü (23 Euro).
Die Getränke kommen schnell, hochpreisig wie alles auch z. b. das Weinschorle mit 3,50 Euro. Dann Brot im Körbchen mit Öl. Bis zu unseren Essen wird "gepoltert" und zweimal zerschellt ein Glas am Boden.
Mein bestelltes Essen kommt schnell und wurde frisch zubereitet. Drei kleinere Stückchen erstklassiges Kalbfleisch, al-dente gegartes Gemüse (Karotten-Zuckerschoten-Bohnen) war in homöopathischer Dosis, ebenso die halbierten Kartöffelchen. Auf einen Punkt gebracht: gehobene Küche im Fliesencenter, und auch gehoben die Preise, zumindest für diese kleine Portion, bei der selbst ich hungrig rausgehe.
Auch die anderen am Tisch äußerten sich positiv, selbst die einfach Spaghetti schienen sehr gut geschmeckt zu haben.
Auch wenn das Essen noch so gut ist, wird es bei dieser Einmalaktion bleiben. Ich lege ungern soviel Geld in Schicki-Micki-Bussi-Bussi-Gesellschaft für einen Mittagstisch hin, wenn ich dann noch nicht mal leicht satt bin. Am Abend ist das Restaurant nicht geöffnet, es schließt um 18 Uhr.
2012 war in der Konz Tagesbar ein Pächterwechsel, heute besuchte ich die Tagesbar im Fliesencenter in Waiblingen.
Es hat sich nicht viel verändert, die stylischen Tische stehen noch genauso, sind noch mit denselben Platzsets belegt wie damals, die Küche und die paar Tische bilden eine Einheit, d. h. die Gäste können dem Koch beim Werkeln zuschauen.
Begrüßt werden wir ,wie alle anderen auch, noch von demselben Kellner mit italienischem Geschrei. Ich weiß es geht auch anders, vor allem wenn es wie hier,... mehr lesen
3.5 stars -
"Guter Italiener im Fliesencenter" Karibiksonne2102012 war in der Konz Tagesbar ein Pächterwechsel, heute besuchte ich die Tagesbar im Fliesencenter in Waiblingen.
Es hat sich nicht viel verändert, die stylischen Tische stehen noch genauso, sind noch mit denselben Platzsets belegt wie damals, die Küche und die paar Tische bilden eine Einheit, d. h. die Gäste können dem Koch beim Werkeln zuschauen.
Begrüßt werden wir ,wie alle anderen auch, noch von demselben Kellner mit italienischem Geschrei. Ich weiß es geht auch anders, vor allem wenn es wie hier,
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Es hat sich nicht viel verändert, die stylischen Tische stehen noch genauso, sind noch mit denselben Platzsets belegt wie damals, die Küche und die paar Tische bilden eine Einheit, d. h. die Gäste können dem Koch beim Werkeln zuschauen.
Begrüßt werden wir ,wie alle anderen auch, noch von demselben Kellner mit italienischem Geschrei. Ich weiß es geht auch anders, vor allem wenn es wie hier, gehobene Küche sein soll. Eine Speisekarte gibt es nicht. Alles ist auf einer Aufstellschiefertafel notiert. z.b. Pasta mit Tomatensoße, Oliven und Kapern (11 Euro), Tomate mit Mozarella, Fleischgerichte oder ein 3 Gänge-Business-Menü (23 Euro).
Die Getränke kommen schnell, hochpreisig wie alles auch z. b. das Weinschorle mit 3,50 Euro. Dann Brot im Körbchen mit Öl. Bis zu unseren Essen wird "gepoltert" und zweimal zerschellt ein Glas am Boden.
Mein bestelltes Essen kommt schnell und wurde frisch zubereitet. Drei kleinere Stückchen erstklassiges Kalbfleisch, al-dente gegartes Gemüse (Karotten-Zuckerschoten-Bohnen) war in homöopathischer Dosis, ebenso die halbierten Kartöffelchen. Auf einen Punkt gebracht: gehobene Küche im Fliesencenter, und auch gehoben die Preise, zumindest für diese kleine Portion, bei der selbst ich hungrig rausgehe.
Auch die anderen am Tisch äußerten sich positiv, selbst die einfach Spaghetti schienen sehr gut geschmeckt zu haben.
Auch wenn das Essen noch so gut ist, wird es bei dieser Einmalaktion bleiben. Ich lege ungern soviel Geld in Schicki-Micki-Bussi-Bussi-Gesellschaft für einen Mittagstisch hin, wenn ich dann noch nicht mal leicht satt bin. Am Abend ist das Restaurant nicht geöffnet, es schließt um 18 Uhr.