Zurück zu Bistro am Kalenderplatz
GastroGuide-User: konnie
konnie hat Bistro am Kalenderplatz in 12349 Berlin bewertet.
"Das Bistro am Kalenderplatz befinde..."

Geschrieben am 03.11.2013
Das Bistro am Kalenderplatz befindet sich auf dem Gelände des Britzer Gartens, am besagten Kalenderplatz, nahe dem Eingang Massiner Weg. Es wird seit langen Jahren von einer italienischen Familie betrieben.

Entsprechend ist das Angebot: es gibt Pasta, Pizza, Fleischgerichte sowie Kuchen und Eisbecher. Anhänger der italienischen Küche können zwischen etlichen leckeren Essensvarianten wählen.
An Getränken gibt es das übliche Angebot von Bier, Wein, Softdrinks und natürlich hervorragenden italienischen Kaffee.
Die Preise sind im oberen Durchschnittsbereich angesiedelt.

Wir sind immer mal wieder hier eingekehrt und waren vom Essen, Kuchen, Eis und Kaffee sehr angetan.

Im Innenbereich ist die Front zum Kalenderplatz hin voll verglast; somit hat man einen guten Blick auf den Platz und den dahinter befindlichen See mit kleiner Wasserfontäne. Im Außenbereich gibt es etliche Tische. Im Sommer sitzt es sich hier traumhaft.

Das Personal haben wir immer freundlich erlebt. Wenn es voller ist, kann es manchmal etwas dauern.

Das Bistro ist zumindest im Sommer täglich ab 10.00 h geöffnet. Die Öffnungszeiten variieren je nach Jahreszeit und hängen von den Öffnungszeiten des Britzer Gartens ab. Ich meine, im Winter ist nicht jeden Tag geöffnet. Wer sicher gehen will, möge vorher anrufen.

Wer bei einem Besuch des Britzer Gartens unbedingt einen Tisch bekommen möchte, sollte reservieren. Wir haben am Wochenende öfters größere Gesellschaften im Innenbereich erlebt.

Wir können einen Besuch in diesem Bistro nur empfehlen; besonders lohnend ist es an schönen Sommertagen.