AusZeit Restaurant, Bar, Biergarten, Gaststätte in 40629 Düsseldorf
AusZeit ist vermutlich seit September 2015 dauerhaft geschlossen.
Galerie
User-Fotos
360° Pano

Über AusZeit

Schön, Sie jetzt und hier zu sehen!
Hier kommt Ihre AusZeit !
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant AusZeit "Die Gastronomie am Grafenberger Wald" begrüßen zu dürfen.
Lassen Sie sich verwöhnen von unserer ausgezeichneten Küche, liebenswertem Service sowie einem außergewöhnlichen Ambiente. In unserem Restaurant halten wir für jeden Geschmack etwas bereit.
Im Sommer erleben Sie Ihren Urlaub stundenweise auf unserer großen Sonnenterrasse, ruhig und im grünen, mit Blick auf die Sportanlage.
Unser Loungebereich lässt echtes Urlaubsfeeling aufkommen. Entfliehen Sie dem Alltagsstress und gönnen Sie sich eine AusZeit bei einem kühlen Getränk.
Darüber hinaus steht Ihnen in unserem Hause einen stilvoll eingerichteter Gesellschaftsraum für Feierlichkeiten für bis zu 60 Personen zur Verfügung.Abgestimmt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse bieten wir Ihnen kalte und warme Speisen, Buffets, Getränke und das erforderliche Servicepersonal. So können Sie sich auf die Voraussetzungen für eine gelungene Veranstaltung verlassen.
Zusätzlich erwartet Sie ein Grillplatz, bzw. typischer Biergarten den Sie mieten können, zur Selbstversorgung oder mit Komplettservice.Die AusZeit bietet für jeden genau das Richtige!
Ihr AusZeit Team freut sich auf Sie!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für AusZeit abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
10.03.2013 angelegt