trebor
"Türkische Spezialitäten auch modern interpretiert"
Verifiziert
5
Geschrieben am 15.02.2019 2019-02-15
Besucht am 10.02.2019
Besuchszeit: Abendessen
10 Personen
Heute soll es türkisch sein. Die Reservierung für 8 Personen hat funktioniert. Das kurzfristig 2 Personen (später) mehr kommen ist souverän gelöst und die Tafel ist um den modularen Zweiertischen vergrößert.
Die umfassende Karte mit türkischen und teilweise modern interpretierten türkischen Gerichten lässt jeden sein Gericht finden. Zusätzlich gibt es eine Fischkarte und aktuelle Gerichte auf Schiefertafeln im Restaurant.
Der Service ist sehr aufmerksam und die Speisen werden Gast-freundlich gereicht. So achtet man in der Küche darauf, dass unsere Nachzügler auch ihre... mehr lesen
carpe.diem hat Fährhaus auf GastroGuide eingetragen
Neue Fotos von La table Du Tag Kuss in 40233 Düsseldorf.
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Turbo
"Kultbäckerei mitten in der Altstadt"
Verifiziert
3
Geschrieben am 20.01.2019 2019-01-20 | Aktualisiert am 20.01.2019
Besucht am 16.01.2019
2 Personen
Rechnungsbetrag: 26 EUR
Bastian's legt viel Wert auf Qualität der Backwaren und man schmeckt es m. E. auch.
Die Lokalität ist mitten in der Düsseldorfer Altstadt am Carlsplatz, DEM Gemüsemarkt in der Stadt. Selten, dass das Café viele freie Plätze hat. Heute hatte ich Glück und bekam sofort einen Tisch am Fenster.
Also, Backwaren-Qualität und Räumlichkeiten sind gut, aber dann kommt der Service. Nach guten zehn Minuten konnte ich einen Cappuccino bestellen und nach weiteren 5 Minuten fragte die Bedienung nochmals nach "Das war ein... mehr lesen
Stefan Groß hat ROCCA IM GEHRY'S in 40221 Düsseldorf bewertet.
Stefan Groß
"Wunderbare Steaks"
5
Geschrieben am 07.01.2019 2019-01-07
Besucht am 04.01.2019
Besuchszeit: Mittagessen
2 Personen
Rechnungsbetrag: 120 EUR
Ich habe selten im Leben so ein wunderbares Carpaccio gegessen, die Steaks im Rocca sind ein Traum.
Ich bestellte ein argentinisches Angus-Filet und mein Kollege ein U.S. Ribeye.
Die Kruste ist herrlich mit einem zarten Rosmarin-Aroma, das jeweils medium bestellte Fleisch auf den Punkt. Hervorragend hat uns aber die Atmosphäre gefallen und die netten Mitarbeiter sind so zuvorkommend, da könnte sich manch anderer Gastronom ein oder zwei Scheiben von abschneiden, da kommt man gerne wieder.
Der Kaffee vorab hat eine wunderbare... mehr lesen
Stefan Groß hat Roberts Bistro in 40219 Düsseldorf bewertet.
Stefan Groß
"Kein Kaffee=keine Werbeleute."
1
Geschrieben am 04.01.2019 2019-01-04
Ich bin soeben von einem schlanken Kellner mit 10 Tagebart hinauskomplimentiert worden, weil ich nur einen Kaffe bestellen wollte, während ich auf meinem Frankfurter Geschäftsführer dort zum Treffen wartete.
Auf die Frage hin, ob ich wenigstens am Tresen einen Kaffee trinken könnte, um solange keinen Platz dreisterweise zu blockieren, wurde dieses auch verneint. Ganz schön dreist, hatte aber keine weitere Lust mit einem Kellner zu diskutieren.
Nun gut, die größte Agentur im Medienhafen, in der ich arbeite, hat kulinarisch gesehen, genügend andere Auswahl, sitzen jetzt im Rocca gegenüber, wirklich nette Bedienung hier.
PetraIO hat Hexe Bolker4 auf GastroGuide eingetragen
Maja88 hat Aloha Poke auf GastroGuide eingetragen
Neue Fotos von QOMO Restaurant & Bar · Rheinturm in 40221 Düsseldorf.
Die umfassende Karte mit türkischen und teilweise modern interpretierten türkischen Gerichten lässt jeden sein Gericht finden. Zusätzlich gibt es eine Fischkarte und aktuelle Gerichte auf Schiefertafeln im Restaurant.
Der Service ist sehr aufmerksam und die Speisen werden Gast-freundlich gereicht. So achtet man in der Küche darauf, dass unsere Nachzügler auch ihre Vorspeise in Ruhe essen können und die Hauptgerichte für alle gleichzeitig kommen.
Zu den Vorspeisen werden frisch gebackene, knusprige kleine Fladenbrote gereicht. Dazu eine Olivenpaste. Die Vorspeisenportion Humus reicht problemlos für 3 Personen. Mir persönlich ist dieser zu „laff“ abgeschmeckt und kann mehr Würze vertragen.
Für mich gibt es den überbackenen Schafskäse als Vorspeise: Firinda Beyaz Pey für 9,90 €.
Zwei dicke Scheiben Schafskäse sind im Ofen zartschmelzend geworden – eine orientalische Gewürzmischung gibt die geschmackliche Richtung vor. Super ergänzt wird diese durch das kurz in einer Pfanne an geschwenkte Gemüse.
Die Ringe von frischer Peperoni bringen „Wumms“ in das Gericht – ich bin glücklich.
Meine Liebste steigt zur Hauptspeise voll ein und wählt aus den obligatorisch vorhandenen Lammgerichten: Adana Kebab für 16,50.
Vier gut dimensionierte frisch gegrillte Lammhackspieße liegen auf einem Spiegel aus Tomaten-Chili-Paprikasauce. Das saftiges Hack mit den Röstaromen vom Grill ist hervorragen. Die Sauce ist leicht pikant und sehr fruchtig. Eine gegrillte Paprika und die gegrillte Tomate kommen als Bonus dazu.
Reis begleitet als Sättigungsbeilage.
Schon jetzt als Einwurf – ich durfte probieren. Die Qualität des Lammfleisches ist auch bei den anderen Gerichten super – die angebratenen Würfel vom Lammrücken sind butterzart. Wer Auberginen mag dem empfehle ich „Ali Nazik“.
Für mich wird es was aus der Geflügel-Ecke: Köri Soslu Tavuk für 15,50€.
Ein Curry vom Türken? Das muss ich probieren. Aus der Pfanne kommen Hähnchengeschnetzeltes, Champignons, Paprika und Zwiebeln. Diese Kombination ist in jeder Küche eine sichere Bank. Die Curry-Honigsauce macht es zu einer „türkischen“ Spezialität. - Ich bin hoch zufrieden.
Das ganze Spektrum der Speisekarte wurde von unserer Gruppe abgedeckt. Ein Blick auf die Teller zeigt das es schmeckt und die gute Qualität. Bei allen ist der Teller restlos leer. Mit den Broten von der Vorspeise werden die Soßenreste gierig verschlungen.
Die Portionsgröße ist so gut, dass keiner von uns Nachtisch möchte. Der Espresso hinterher reicht.
Eine klare Empfehlung!