Besonders das Frühstück ist ein Highlight: liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und mit hochwertigen Zutaten. Ob Kaffeespezialitäten, hausgemachte Kleinigkeiten oder saisonale Specials, hier merkt man, dass Genuss ernst genommen wird. Auch mittags und abends überzeugt die Karte mit ausgewählten Gerichten, die modern interpretiert, aber nicht überladen sind.
Der Service ist aufmerksam, herzlich und professionell. Man fühlt sich willkommen, egal ob zum schnellen Kaffee, zum ausgedehnten Brunch oder zum leckeren Abendessen.
Das Ambiente ist stilvoll, modern und dennoch gemütlich,perfekt für Paare, Freund:innen, Familien oder kleinere Feiern. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Fazit: Das Nüsslein ist mehr als ein Café, es ist ein Stück Genusskultur mitten in Erfurt.