Zurück zu Bistro Piccoli Pasti
Ehemalige User hat Bistro Piccoli Pasti in 20457 Hamburg bewertet.
"Ich bin schon des Öfteren daran vo..."

Geschrieben am 23.10.2013
Ich bin schon des Öfteren daran vorbeigegangen, aber nachdem eine Kollegin das empfohlen hat, wollte ich es einfach mal testen. Wenn man reinkommt, gibt man seine Bestellung ab, ich habe einen Chicken Cheese Burger Menue für €4,90 bestellt, bekommt eine Nummer mit, nimmt sich sein getränk aus dem Kühlschrank und sucht sich einen Platz. Der Raum ist ganz nett gestaltet. Die Bedienungen kommen mit dem Essen rum und rufen dabei die Nummer aus. Ich finde es schon interessant, das einige ihre Nummer nicht mitbekommen, obwohl die Bedienung direkt hinter ihnen die Nummer ausrufen. :) Es war zu 40% gefüllt und so bekam ich meinen Burger auch schon nach ca. 5-7 Minuten. Der Burger war ganz okay, so dass man ihn ruhig wiederbestellen kann, wenn man mal Lust auf Burger hat. Ich habe schon wesentlich bessere Burger gegessen, aber die haben auch mehr gekostet, deshalb würde ich vom Preis-Leistung-Aspekt ein gut geben. Essentechnisch bieten sie noch verschiedene Ciabattas, Baguettes, Wraps, Salate, Pasta, Asia-Pfannen, Suppen, Pizzen und Desserts an. Alle Speisen werden auch für außer Haus angeboten. Die Preise sind ganz okay, werde demnächst mal was anderes probieren. Mehr als 3 Sterne kann ich hier aber nicht vergeben.