Zurück zu Ristorante Pizzeria Ochsentrog
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Ristorante Pizzeria Ochsentrog in 71034 Böblingen bewertet.
"Der Ochsentrog liegt direkt am Wald..."

Geschrieben am 15.07.2013
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante Pizzeria Ochsentrog
Der Ochsentrog liegt direkt am Waldesrand von Böblingen und in der Nähe des Waldfriedhofes. Im unteren Geschoss hat der örtliche Hundesportverein seine Geschäftsräume. Gerne kommen hier Jogger, Wanderer, Ausflügler vorbei.

Der Ochsentrog bietet eine solide, reichhaltige Auswahl an italienischen Gerichten. Wenn ich abend einfach mal auf ein Glas Wein vorbeischaue und das laue Lüftlein auf der angenehm kühlen Terrasse geniesse, wird mir zuweilen ein Körbchen mit frisch gebackenen Pizzabrötchen dazu gereicht, die aufs Haus gehen. Sehr nette Geste!

Mein Favorit sind die gegrillten Tintenfisch-Tuben - nicht zu vergleichen mit den totfrittierten, fettigen Dingern aus der Tiefkühltruhe. Hier überwiegen Grillaromen und ein leckerer Hauch von Knoblauch. Dazu ein Beilagensalat mit grünem Blattsalat und Tomate. Kostet je nach Ausstattung zwischen 10 und 15 Euro. Ebenfalls empfehlenswert: die riesigen Pizzen mit sehr knackig gebackenem Teig. Auf Wunsch werden gerne die Reste eingepackt.

Hier dürfen auch große Hunde gerne in den Gastraum mitgenommen werden und erhalten selbstverständlich eine Schale mit Wasser. Der Service ist wirklich freundlich und ungezwungen. Einige Parkplätze finden sich direkt vor der Tür, weitere liegen an einem Parkplatz direkt am Maurener Weg. Sogar eine Bushaltestelle namens "Ochsentrog" gibt es. Was will man mehr?