Zurück zu Niederegger Cafe
GastroGuide-User: miss liona
miss liona hat Niederegger Cafe in 23552 Lübeck bewertet.
"Es war mal besser"

Geschrieben am 06.08.2014
Seit dem Umbau im letzten Jahr besuchten wir vor ein paar Wochen mit unserer Marzipantorten-Freundin S. zum ersten Mal wieder das Café Niederegger - zumindet hatten wir es vor.

Immerhin schafften wir es noch, uns ins Obergeschoss vorzukämpfen und einen schnellen Blick auf das wundervolle Kuchenbufett zu werfen, mussten dann aber erstens mangels Platz und zweitens wegen des ungeheuren Geräuschpegels schleunigst wieder umkehren. Die Treppe abwärts war kaum passierbar, so massiv schraubte die Menge von Menschen sich von unten herauf.
Nein, es war nicht Dezember im touristenüberlaufenen Weihnachtsmarkt-Getümmel, sondern ein ganz normaler Wochentag, mittags kurz nach eins im Juni.

Dem ungemütlichen, lauten Chaos glücklich entronnen nutzten wir unseren Heimvorteil als gebürtige LübeckerInnen und eilten über den Marktplatz gen Café Maret (welches auch zu Niederegger gehört). Hier fand sich ein freier Tisch in der Sonne, und bis die ersehnte Torte vor uns stand, war es nur noch eine Frage von Augenblicken.

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.