dean & david Bielefeld Jahnplatz

Oberntorwall 24, 33602 Bielefeld
Restaurant Vegetarisches Restaurant Schnellrestaurant Catering
Zurück zu dean & david Bielefeld Jahnplatz
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat dean & david Bielefeld Jahnplatz in 33602 Bielefeld bewertet.
"Salate frisch und lecker, Sandwiches na ja, Preise angesichts des fehlenden Service zu hoch"

Geschrieben am 17.05.2015
Besucht am 17.05.2015
Nachdem der erste Besuch bereits ein wenig zurückliegt, kehrten wir heute ein weiteres Mal ein.
Nach den sehr guten Erfahrungen mit dem Salat versuchte ich heute einen Sandwich mit Serrano-Ruccola zum Preis von EUR 3,65.
Der Sandwich wurde nicht frisch gemacht, sondern wurde nach Aussage der Servicedame am Schalter von der vorhergehenden Servicekraft gemacht und in die Auslage gelegt.
Dies war zu spüren, trotz der "Röstung" war es innen ein wenig matschig.
Die Größe des Sandwiches war überschaubar, meine Erwartungen wurden auch nicht erfüllt.
Immerhin war es ein Roggenmischbrötchen, jedoch war innen lediglich eine Sauce zu erkennen, nicht der Serrano.
Da die Bestellung am Tresen abgegeben wird und auch die Abholung von den Gästen selber vorzunehmen ist, sind die Preise durchaus ambitioniert.
Für die 0,33-Flasche Fritz-Kola wird EUR 2,45 zzgl. Pfand erhoben. Etwas verwunderlich beim Speisen in der Restauration. Da ich darauf nicht geachtet habe, wurde die Flasche von mir, jedoch auch von anderen, an der Geschirrabgabe in einen Leerkarton gestellt und das Pfand "verschenkt".
In Ermangelung des Service hinsichtlich Bestellung, Abholung (kein Service am Tisch) und des eigenen Abräumens ist dieser Preis im Verhältnis zu anderen vergleichbaren Restaurationen mit Service zu teuer.