Zurück zu Barini
Ehemalige User hat Barini in 12055 Berlin bewertet.
"Was hast du gegessen? Wir haben hat..."

Geschrieben am 01.07.2013
Was hast du gegessen?
Wir haben hatten eine runde Zucchini mit Hackfleischfüllung auf Kräuterbett. Bei dieser überzeugte besonders das frische Kräuterbett, da es mal ein etwas anderer "Salat" war. (8Euro)
Einen gemischten Vorspeiseteller (9,50Euro), der durchweg gut geschmeckt hat, aber - wenn man noch einen Hauptgang essen möchte, für zwei Personen ausreicht.
Eine Steak mit selbstgemachten Pommes. Hier überzeugten die sehr würzigen Pommes. Das Steak war wie gewünscht zubereitet, wurde aber geschnitten, weswegen es am Platz dann kalt war. (12,50Euro)
Getrunken haben wir unter anderem die hausgemachten Limonaden (2,50Euro), die jedoch eher Saft mit Kräutern und Eis waren, als raffinierte Erfrischungsgetränke.

Was hat dir besonders gut gefallen?
Die Mischung aus arabischen und italienischen Kochelementen.

Was weniger?
Der Service war teilweise unfreundlich und die Gerichte wurden nicht gleichzeitig serviert.

Ist es sauber?
Ja.

Bekommt man immer einen Platz?
Es war am Wochenende noch nicht sehr voll. Auf der Homepage ist es möglich ganz einfach per Formular zu reservieren.

Was muss man mögen um hierher zu kommen?
Den alternativen Neuköllnschick. Das Lokal wirkt teilweise karg und hat nicht die bequemsten Sitzmöglichkeiten.

Welches Publikum trifft man hier?
Überwiegend lässige Neuköllner zwischen 25 und 40 Jahren.