So ganz übel sieht das nicht aus, was sich da so auf den Tellern der anderen Gäste befindet, wenn man darüber hinweg sieht, dass das Meiste aus der Friteuse gezogen ist .Na, wenn´s dann ordentlich ist .... ist es aber nicht, leider !
Das Hähnchenschnitzel war so zäh, dass ich zunächst dachte, dass das Messer stumpf ist. An einer anderen Stelle schnitt es jedoch einwandfrei also lag es an dem Fleisch bzw. dessen Zubereitung. Auch wurde ich den Eindruck nicht los, dass das Schnitzel schon einmal angeschnitten war , denn unter der Soße befanden sich im Fleisch mindestens zwei glatte Schnitte ... etwa von einem Gast der das reklamiert hatte oder hat der Koch hier eine Garprobe gemacht ? .... Also lieber das Kopfkino wieder aus ....
Die Jägersauce war auch etwas merkwürdig wie aus der Tiefkühle und die Pommes gingen so einigermaßen. Es war jedoch alles sehr lieblos angerichtet ohne jegliche Dekoration. Was will man für 5,90 € erwarten ?
Wenigstens gibt es hier Afri Cola. Der Service war einigermaßen zügig, allerdings dauerte das Bezahlen, da der von mir gewünschte Bon erst gedruckt werden musste. In anderen, vergleichbaren Restaurants bekommt man den Bon unaufgefordert.
Also noch einmal brauche ich das nicht, zumal man gegenüber ganz ordentlich speisen kann.