Casa Manolo Segundo
Restaurant, Tapasbar
056128710531
€-€€€
Hinter der Komödie 13-15, 34117 Kassel
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Casa Manolo Segundo abgegeben.
Casa Manolo Segundo
€-€€€
Restaurant, Tapasbar
056128710531
Hinter der Komödie 13-15, 34117 Kassel
Es war unser erster Besuch im Casa Manolo Segundo. Wir wussten also nicht was uns erwartete. Großzügig geschnittener Raum, 3 Tische besetzt. Die Einrichtung modern, eher im Stil einer Bar gehalten, gedämpftes Licht - eher eine Szenebar als ein Speiselokal. Die Bilder auf der Internetseite scheinen nicht aktuell zu sein. Denn inzwischen hat das Lokal einen ganz anderen Einrichtungsstil.
Szenelokale, sehen und gesehen werden - nicht ganz meins, wenn ich ehrlich bin. Aber das ist ja Gott-sei-Dank Geschmackssache! Die Angebote in der Karte haben uns nicht wirklich überzeugt,
da sind wir von spanischen Restaurants und Tapas Bars anderes gewohnt. Aber: die männlich Bedienung konnte uns zu allen Speisen die Inhalte, bzw. Zutaten nennen – bei 2 Allergikern sehr von Vorteil! Geschmacklich OK, aber kein Highlight – tut mir leid. Das Essen war nur Durchschnitt, dafür aber schön heiß und im Verhältnis zu anderen hießen spanischen Lokalen zu teuer. Ein Minischälchen Gambas für 6,50€, Mejillones oder eine handvoll Pimentos de Padron (Mini-Paprikaschoten in Olivenöl gebraten und mit groben Meersalz bestreut) für 6,00€ sind nicht korrekt. Tut mir leid, Kassel ist nicht Düsseldorf oder Hamburg!
Großer Appetit bedeutet = großer Geldbeutel, denn die Portionen sind eher klein gehalten. Unsere Mädelsguppe hat es leider nicht überzeugt.