Hier haben sie ein relativ großes Angebot an verschiedensten Eisvariationen. Natürlich gibt es auch Kaffee, Tee, Kuchen und ich glaube auch Bier.
Den Damen jedenfalls hatte es das Joghurt-Frucht-Eis und das normale Fruchteis angetan. Beide waren sehr lecker. Der Espresso war auch gut.
Ich habe nur einen Schokochino genommen, das ist eine heiße Schokolade mit Espresso, mal was anderes kannte ich so noch nicht. Es hat mir geschmeckt, ist aber nicht zu meinem Lieblingsgetränk aufgestiegen.
Das Kuchenangebot war nicht mehr so üppig, aber es war Sonnabend und Nachmittag und kurz vor dem kleinen Fußball-WM-Finale... ( Fragt nicht, was das letzte damit zu tun hat, ich weiß es auch nicht, ich habe es einfach nur so reingeschrieben!!!)
Also für den kleinen Entspannungsmoment zwischendurch ist das Café gut.
Da es im offenen Raum ist, kommt eher Bahnhofsartmosphäre auf, was aber nicht schlimm ist.
Unsere Bedienung war richtig nett, strahlte die blanke Freude aus, sehr angenehm.