Zurück zu Ocean
Ehemalige User hat Ocean in 20359 Hamburg bewertet.
"Wir waren im Ocean zum Abendessen e..."

Geschrieben am 08.08.2013
Wir waren im Ocean zum Abendessen eingekehrt. Das Restaurant liegt genau unter der S-&U-Bahn Station Landungsbrücken. Das Restaurant selbst ist sehr klein und verfügt nur über wenige Plätze innen, deshalb sind auch Außen Plätze. Da es direkt an der Hauptstraße an den Landungsbrücken gelegen ist, ist es natürlich sehr laut vom Straßenverkehr und auch sehr viele Fußgänger laufen direkt am Tisch vorbei. Daher ist das Ambiente echt Katastrophal.
Das Publikum ist bunt gemischt.

Wir wurden sehr freundlich empfangen und an unseren Tisch Außen gebracht. Die Bedienung macht einen sehr professionellen und freundlichen Eindruck.
Wir bestellten Alsterwasser 0,5 Ltr. für 4,50 € und Weißweinschorle Glas 0,25 Ltr. für 5,20 €. Die Getränke wurden prompt serviert und waren gut temperiert.
Dann bestellten wir unser Essen
•Bruschetta geröstete Brotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln, roten
Zwiebeln, Kräutern, Parmesankäse und knackigem Rucola-Salat 7,90 €
•Riesengarnelen fünf Riesengarnelen in fruchtig, pikanter
Tandoori-Masala-Sauce mit Broccoli und Cherrytomaten, dazu Reis 14,90 €

Die Vorspeise wurde innerhalb einer angenehmen Wartezeit serviert. Die Bruschetta sah sehr lecker aus und schmeckten fabelhaft. Das einzige Manko war, dass der Koch quer über den Teller und somit auch über die Bruschetta Balsamico verteilt hat. Ich bin ausgesprochener Balsamico Hasser und hätte ich es vorher gewusst, hätte ich es auch abbestellt. Nun gut, ich habe es gegessen und es schmeckte auch, trotz des Balsamico Beigeschmacks. Auf die Hauptspeise mussten wir etwas länger warten, was aber an der Menge an Gästen schon zu erwarten war und auch noch im Rahmen blieb. Die Hauptspeise war auch sehr lecker und wurde schön angerichtet serviert.

Fazit: Insgesamt war es sehr gut und ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wer nicht gerne an der Hauptstrasse speist und Blicke auf den Teller von Fußgängern nervig findet, soltte das Ocean meiden. Wer aber mehr Wert auf die Speisen legt, ist hier gut aufgehoben. Werden bestimmt mal wieder dort Essen. Preis-Leistung ist gut.