Zurück zu Il Limone
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat Il Limone in 97070 Würzburg bewertet.
"Ergänzend zu der Rezension von "en..."

Geschrieben am 12.03.2014
Ergänzend zu der Rezension von "enjaunddusty" hier unsere Erfahrungen von unserem Besuch am 11.03.2014:

Mein Begleiter und ich erhielten ohne Reservierung einen Tisch. Der Gastraum ist freundlich gestaltet und verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und flott unterwegs. Die Karte ist schon fast zu umfangreich, da es auch noch eine Tageskarte und Tagesempfehlungen an den Wandtafeln gibt. Unaufgefordert werden kleine Brötchen gereicht. Die georderten Speisen kommen schnell und sind ansprechend auf großen Tellern angerichtet. Das Argentinische Rumpsteak war groß, jedoch sehr bissfest. Ein Steakmesser wurde nicht gereicht. Die gemischte Fischplatte meines Begleiters sah ausgezeichnet aus. Die Rosmarinkartoffeln als Beilage zu beiden Gerichten waren in der Pfanne herausgebratene Kartoffelschnitze, die ein frischer Rosmarinzweig zierte.
Leider war die Riesengarnele meines Begleiters nicht in Ordnung und schmeckte an einer Stelle widerlich. Dies machte sich circa eine Stunde nach dem Lokalbesuch auch in Form von Übelkeit und Kreislaufproblemen bemerkbar.
Schade, da ansonsten der Gesamteindruck eigentlich ausgezeichnet war!
Leider ist das Preisleistungsverhältnis nicht so toll, da NUR EINE Beilage eingepreist ist; Salat extra kostet Extra ... und da sind eine ganze Reihe von Gerichten schnell über der 20,00€-Grenze angelangt!