haidi - Café&Speisen Restaurant, Bar, Cafe in 81667 München
haidi - Café&Speisen ist vermutlich dauerhaft geschlossen.

Über haidi - Café&Speisen

Das im Juni 2011 eröffnete haidi, in unmittelbarer Nähe des Pariser Platzes, ist tagsüber ein herzliches Café und wandelt sich am Abend zu einer gemütlichen Bar mit feinem Restaurant.
Direkt gegenüber eines Parks bieten wir bei schönem Wetter sonnige und gemütliche Außenplätze, innen lockt 50er-Jahre-Flair gepaart mit Moderne.

Unsere zeitlose Crossover Küche verbindet traditionelle Gerichte aus verschiedensten Ländern zu einer kulinarischen Erlebnisreise ...
Vom Elsässer "Tarte Flambée" über spanische "Tapas" bis zum Tiroler "Kaiser Schmarrn" werden alle Speisen in eigener Handarbeit frisch zubereitet.
Stärken Sie sich tagsüber bei uns mit hochwertigen Kaffeespezialitäten und finden Sie Genuss und Entspannung am Abend, bei ausgesuchten Speisen und gutem Wein. Den Großteil unserer Weine beziehen wir direkt vom Winzer und mit dem seltenen kanarischen "Arehucas" schaffen wir einen einzigartigen Geschmack in jedem Rumcocktail.
Am Wochenende bieten wir ein solides Frühstück im "Baukastensystem". Sie können sich bei uns Ihr Frühstück nach Ihren Vorlieben zusammenstellen.
Darüber hinaus gehören verschiedene frisch belegte Focaccias, selbstgemachte Kuchen sowie wechselnde und feste Abendgerichte zum täglichen Angebot.

Bei der Auswahl der Zutaten für unsere Speisen und Getränke achten wir auf Qualität und bemühen uns, das Angebot mit Exklusivem zu bereichern.
Das haidi freut sich auf Ihren Besuch in einer einladenden Café-Bar-Restaurant-Atmosphäre!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für haidi - Café&Speisen abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
21.02.2014 angelegt