Das Restaurant wurde von uns scon einmal 2011 besucht.
Nachdem nun das Führungspersonal sowie sämtliche Servicekräfte entlassen wurden, wollten wir einen 2. Versuch starten.
Diesmal wurden wir von einer Herrenriege aufmerksam,freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Essen
Das von mir bestellte “Donald Russel Filet“ war wunderbar zart und der Geschmack des Fleisches kam hervorragend zur Geltung. Bei einem Preis von 50 € für das Stück Fleisch ist akeptabel. Nur die sogenannten “Sättigungsbeilagen“ extra zu berechnen war doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Meine Frau Hatte sich das Filetstück Dry Aged ausgesucht. Auch hier war das Fleisch bestens auf den Punkt gebraten.
Das Dessert,nach dem Restaurant benannt,war und ist mir bis zum heutigen Tage geschmacklich immer noch ein Rätsel.
Mittlerweile wird auch ein mehrgängies Menü -mit Fisch-angeboten.
Das Ambiente
Das Lokal,bestehend aus einem Verkaufsraum für Fleisch etc. und Wein, strahlt durch die überdimensionierten Kronleuchter absolut keine Gemütlichkeit aus. Die Wände,ohne Bilder oder Fotos,sind in zwei Farben gestrichen. Kühl uns sehr sachlich. Ein längeres Verweilen war nicht unserereits erwünscht.
Keine Beanstandungen.