Mit der Eröffnung der "Hafenwirtschaft" im alten Kanalpackhaus hat sich das Ambiente der Gaststätte vollständig verändert. Im alten Gebälk ist ein modernes Lokal entstanden, das gekonnt den maritimen Flair an Haltenaus Tiessenkai aufgreift. Um den Tresen gruppieren sich Sitzgruppen mit unterschiedlicher Atmosphäre.
Die Speisekarte bietet regionale Küche zu erschwinglichen Preisen, die Weinkarte ist gekonnt darauf abgestimmt. So ist beispielsweise der butterzarte Wildschweinbraten mit haugemachten Serviettenknödeln ebenso empfehlenswert wie die Holsteiner Fischplatte. Zum Nachtisch die Schokoladentarte mit Pflaumen - exquisit!
Mit der Eröffnung der "Hafenwirtschaft" im alten Kanalpackhaus hat sich das Ambiente der Gaststätte vollständig verändert. Im alten Gebälk ist ein modernes Lokal entstanden, das gekonnt den maritimen Flair an Haltenaus Tiessenkai aufgreift. Um den Tresen gruppieren sich Sitzgruppen mit unterschiedlicher Atmosphäre.
Die Speisekarte bietet regionale Küche zu erschwinglichen Preisen, die Weinkarte ist gekonnt darauf abgestimmt. So ist beispielsweise der butterzarte Wildschweinbraten mit haugemachten Serviettenknödeln ebenso empfehlenswert wie die Holsteiner Fischplatte. Zum Nachtisch die Schokoladentarte mit Pflaumen - exquisit!
Die Speisekarte bietet regionale Küche zu erschwinglichen Preisen, die Weinkarte ist gekonnt darauf abgestimmt. So ist beispielsweise der butterzarte Wildschweinbraten mit haugemachten Serviettenknödeln ebenso empfehlenswert wie die Holsteiner Fischplatte. Zum Nachtisch die Schokoladentarte mit Pflaumen - exquisit!