1 Bewertung
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Trattoria al Ponte abgegeben.
"NIE WIEDER - ABSOLUT DANEBEN + UNHÖFLICH"
Geschrieben am 02.09.2016 2016-09-02 | Aktualisiert am 02.09.2016

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Trattoria al Ponte abgegeben.
Wir waren zu Zweit auf der Durchreise in Bad Tölz unterwegs und wollten nur schnell etwas Kaltes und einen Cappuccino trinken.
Gegen 18 Uhr sind wir zufällig an der Straßenterrasse des "Al Ponte" vorbei gekommen und eine nette Kellnerin hat uns sofort verschiedene Plätze zur Auswahl angeboten.
Ein sehr unfreundlicher Kellner hat uns im Vorbeigehen eine Speisekarte auf den Tisch gelegt und ist sofort und kommentarlos wieder gegangen.
Es war sehr heiß und er hätte wenigstens die Getränkebestellung aufnehmen können.
Nach ein paar Minuten hat er uns wieder im Vorbeigehen einen Teller mit 2 gerösteten Baguettescheibchen hingestellt und wieder war er weg.
Dann kam er endlich, um die Bestellung aufzunehmen. Als wir nur Getränke und Kaffee aber kein Essen haben wollten, hat er den Baguetteteller von Tisch gerissen und hat uns mit den Worten: "Wir sind ein Speiselokal und wenn Sie nichts Essen wollen, dann müssen sie nach nebenan in das andere Lokal gehen." rausgeschmissen.
So ein unverschämtes Benehmen haben wir noch nie erlebt. Wir waren beide so perplex, dass uns daraufhin nichts mehr eingefallen ist und sind gegangen.