Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
In "Malika´s" vegetarischer Küche wird frisch gekocht, mit frischen Kräutern und bestem kaltgepresstem Olivenoel. Es gibt Wild aus dem Westerwald und auch regionale Schmankerl.
Das Restaurant ist für Frühstück und einzelne Komponenten "BIO-zertifiziert". Man kann sich hier mit den feinsten regionalen Spezialitäten verwöhnen lassen, die auch vegetarische Kreationen mit einschließen.
Bei schönem Wetter fühlt man sich auf der Biergarten-Terrasse, direkt am See, pudelwohl.
Spezialitäten:
"Mühlen-Grillbufet" t oder "Westerwald-Grillbufett"
"Hüttenmühlenbufett" - ab 30 Personen
"Westerwaldbufett" - ab 50 Personen