Wir waren dort zum Stammtisch mit Harleyfreunden.
Rechnung kann ich hier nicht beilegen,da auf Bierdeckeln zusammengerechnet wurde.
Ambiente :
Gemütlich. Wie man sich halt ein Brauhaus so vorstellt.
Blanke Holztische,ohne viel Schnick-Schnack.
Wir hatten den ganzen oberen Bereich. Dort waren die Tische zu einer langen Tafel aneinandergeschoben.
Vor jedem Platz gab es ein Platzset aus Papier,mit aufgedrucktem Besteck und Teller. In dem Teller war ein Spruch geschrieben
Besteck stand mit Servietten in Biergläsern auf den Tischen.
Essen :
Mein Männe hatte die Grillhaxe mit Bratkartoffeln auf Bratensosse und Krautsalat zu 13,90 Euro.
Er fand die Haxe nicht schlecht,aber sie war aufgewärmt und das schmeckt man halt.
Ich selbst hatte Hähnchenbrust mariniert in Haus-Panade, auf gemischtem Grillgemüse geschwenkt in Ananas-Rosmarin Sosse. Dazu Brauhaus Fritten mit Mango-Curry Mayo, zu 13,90.
Es hat mir sehr gut geschmeckt. Zumal es mal was anderes war. Man schmeckte sehr gut den Rosmarin raus und durch die Ananas,war das Gericht etwas exotisch. Das gesamte Gericht hatte eine angenehme Schärfe. Die Brauhausfritten sind in Spalten geschnittene Kartoffeln,die samt Schale im Ofen gegart werden. Dazu die Mango-Curry Mayo. Hat mir wirklich gut gefallen.
Zum Dessert nahm ich noch einen Eisbecher mit Sahne zu 4,50 Euro.
Er bestand aus 3 Kugeln Eis. Double Chocolate,Bourbon Vanille und Erdbeere. Am besten hat mir Double Chocolate geschmeckt. War so richtig mit Schokoladenstücke drin.
Zum Essen tranken wir natürlich das Moerser Bierzu 2,60 Euro 0,3 Liter. Man kann es als dunkel und als hell bekommen.
Es ist schön mild und sehr süffig. Da werden wir unds auch mal ein Fäßchen von holen.
Fazit :
Wir werden bestimmt dort nochmal einkehren. Es ist gemütlich, sehr nette Bedienung und leckeres Bier.
Wir lieben einfach so kleine Hausbrauereien. Mein Männe wird sich nur keine Haxe mehr bestellen.
Deshalb weiss ich auch gar nicht so richtig,wie ich das Essen bewerten soll. Meins war sehr lecker,ihm hat es vom Grundsatz her auch geschmeckt,obwohl die Haxe aufgewärmt war.