Zurück zu Moerser Brauhaus
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Moerser Brauhaus in 47445 Moers bewertet.
"Einfach lecker"

Geschrieben am 13.05.2018
Besucht am 13.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Wie die Zeit vergeht .Habe gerade gesehen ,dass meine erste und letzte Bewertung 2015 ! war .
So ist das . Man nimmt sich vor ,in eine bestimmte Lokalität öfter zu gehen und dann zieht soviel Zeit ins Land ,bis man mal wieder dort einkehrt .
Wir haben natürlich ,wie immer wenn wir essen gehen ,reserviert und auch vorher gefragt ,ob Hund erlaubt . Ist erlaubt .
Ambiente wie gehabt und Bedienung locker und nett .
Wir bestellten vorab 2 Moerser Dunkel 0,4 L zu 3 ,40 Euro  und danach zum Vergleich ,2 Moerser Hell  0 ,4 L  ,auch zu 3 ,40 Euro . Das  Dunkel schmeckte uns besser ,da malziger . Das Hell war etwas herber im Geschmack  .
Mein Männe bestellte knusprige Grillhaxe auf Röstzwiebel - Kartoffel - Stampf ,mit Dunkelbier - Soße und Sauerkraut ,
zu 16 ,90 Euro.
Er war begeistert. Die Haxe NICHT aufgewärmt ( siehe Kritik 2015 ) . Der Kartoffelstampf mit derSoße und dem Kraut ,sehr gut abgeschmeckt . Ich habe Stampf ,Soße und Kraut auch probiert und es war verdammt lecker .
Es blieb auch kein Fitzelchen übrig und mein Männe beklagte lediglich ,dass die Gabel zu klein ist.
Ich selbst entschied mich für den Crispy - Cheese - Chicken - Burger ,welcher aus panierter Hähnchenbrust ,Cheddar - Käse ,Burger - Soße und Grünzeug bestand .Dazu gab es Pommes mit BBQ - Dip ,zu insgesamt 13 ,90 Euro .
Auch mir hat es hervorragend geschmeckt .Besonders gut gefiel mir auch der Dip ,weil es nicht einfach Mayo war . Die Idee ,die  Fritten in einem Mini - Frittier -Korb anzurichten ,fand ich auch gut . Es sah gar nicht so viel aus ,aber es war doch sehr mächtig .
Zum Abschluß nahmen wir noch einen Espresso Macciato zu je 2 ,90 Euro.
Er war sehr heiß und lecker.
Da wir Pfingstsamstag die Hütte voll haben ,haben wir direkt 2 10 Liter Fäßchen Dunkel bestellt,zu je 30 Euro .
Fazit : nette und flotte Bedienung ,gemütliches Ambiente , Leckeres Essen ,gutes Bier .
Wir haben uns mal wieder vorgenommen , dort öfter einzukehren .
Preis / Leistung ,stimmt !

Jens und 10 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.