Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich, da wir eine Geburtstagskerze auf dem Tisch stehen hatten, wurden uns auch sofort von ihr aus Streichhölzer angeboten. Unsere Bestellung wurde dann auch schnell aufgenommen.
Die Auswahl an Speisen ist - besonders für ein Bistro - sehr groß. Man hat die Wahl zwischen einem bunten Mix aus Speisen, angefangen von Suppen und Vorspeisen, über Baguettes, Salate, Flammkuchen, Nudeln und herzhafte deutsche Gerichte. Hier sollte wirklich jeder etwas finden.
Da bei unserem Besuch Nudeltag war (alle Nudelgerichte nur um die 7€) entschied ich mich für Nudeln mit Putenbruststreifen, Gemüse und Rahm-Cognac-Soße (siehe Foto). Die Nudeln sowie der Teller waren noch richtig heiß, als sie gebracht wurden, und haben excellent geschmeckt. Auch die Gerichte meiner Freundinnen boten keinen Grund zu meckern. Es hat alles wirklich super lecker geschmeckt. Der bestellte Beilagensalat war beinahe schon eine Speise für sich und wurde mit zusätzlichem Brot gebracht.
Mein erster Besuch im Binokel wird wohl definitiv nicht der letzte sein. Auch preislich gesehen habe ich nichts auszusetzen.