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Service: Vietnamesisch, sehr freundlich, aufmerksam und flott. Sehr gut!
Ambiente: Nett, im Bistrostil eingerichtet, mit einigen vietnamesischen Erinnerungsstücken an den Wänden, unaufdringliche Hintergrundmusik. Gut!
Sauberkeit: alles und überall sehr sauber hier. Sehr gut!
Essen: Es gibt eine Standardkarte und zusätzlich eine Mittagskarte mit 17 Gerichten (jeweils "Saigon Suppe" oder Frühlingsrolle als Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise) zum Preis von EUR 7,50; da kann man nicht gross meckern.
Gegessen habe ich eine Nudelsuppe, Can Gua (um eine Krebsschere gewickeltes Krebsfleisch), gebratene Ente in Kokosmilch und Curry mit Reis. Die Nudelsuppe (Hühnersuppe) war zwar geschmacklich gut bis sehr gut, allerdings überhaupt nicht zu vergleichen mit Nudelsuppen wie man sie in Vietnam bei Garküchen am Strassenrand oder überall in Restaurants bekommt; schade. Ziemlich authentisch hingegen war Can Gua; das gibt es dort so ähnlich fast überall. Die Ente war sehr schmackhaft, innen fast noch rosa und gut gewürzt, aber eben auch wieder stark europäisiert. So hätte ich sie in diversen anderen Asia-Restaurants auch bekommen, vielleicht weniger in China- oder Japan-Restaurants aber mit Sicherheit in allen hiesigen Thai-Restaurants. Allerdings wäre sie dort buchstäblich zu Tode gegart gewesen; hier war sie es nicht und deshalb kann ich für den Bereich "Essen" insgesamt gerade noch vier Sterne vergeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung; hier kann man gut, schmackhaft und günstig essen, nur vietnamesisch ist es eben nicht. Wem das genügt, der trifft es nicht schlecht an.