Kanntinchen Kantine in 04107 Leipzig

Über Kanntinchen

DieSpeisekarte istabwechslungsreich und gesundheitsorientiert gestalt. Um eine reibungslose Versorgung gewährleisten zu können,gibt es natürlich eine Vielzahl der Speisen und Getränke als „schnellen Snack zwischendurch" zum Mitnehmen. Die Frühstücksversorgung offeriert verschieden belegte Brötchen für den eiligen Gast bis hin zu köstlichen Eiergerichten für die Gäste, die etwas länger verweilen wollen. Der Mittagstisch wird vom frischen Fisch oder Steak bis hin zu leckerer Hausmannskost reichen. Die Preise liegen zwischen ca. moderaten 2,70 bis 4,95 €.. Unser Speisenkonzept „Kanntinchen" beinhaltet sowohl die Gutbürgerliche Küche, die mediterrane Küche sowie Asiatische Einflüsse. Der Speiseplan sieht auch verschiedene Aktionen vor, die der Jahreszeit und der Saison angepasst sind, wie zum Beispiel Schitzelwochen, Bärlauchwochen, Spargelwochen, Italienische Wochen oder Kürbiswochen. Des Weiteren achten wir auf ein Vegetarisches Angebot und werden versuchen einzelne Wünsche von Allergikern umzusetzen. . Durch langjährige Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region können wir für eine sehr gute Qualität, die die Nachhaltigkeit nicht beeinflusst, garantieren.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Kanntinchen abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
22.07.2014 angelegt