Besucht am 10.03.2026Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Pepsi Cola und Magnus stilles Wasser kam von der ausgesprochen freundlichen Bedienung zügig an den Tisch.
Die Gattin bestellte das Gelbes Gemüse-Curry „Healthy India“ mit frischem Gemüse, dazu ein Cashew-Frühlingszwiebel-Topping und hausgebackenes Naan-Brot für 18,90€
Ich wählte den Gourmet-Burger mit ca. 180 g Dry Aged Beef, Trüffel-Aioli, Bacon, kross gebratenen Zwiebeln, Cheddarkäse, Gewürzgurke, Tomate und Salat, in hausgemachtem Brioche-Bun für 19,90€ aus.
Die Speisen waren nach 23 min am Tisch, die Portionen groß und lecker, mit Pommes hatte ich gar nicht gerechnet, die waren im Preis mit drin.
Zur Mittagzeit war auch nicht viel los, angenehm ist auch das Parken, 2 Stunden mit der Parkscheibe, das reicht völlig aus.
Forum Sasel
Forum Sasel€-€€€Restaurant, Biergarten04088165850Saseler Markt 1, 22393 Hamburg
"Eine alte Gaststätte am Saseler Markplatz" Immer wieder gernDas Forum in Sasel ist ein Restaurant am Markt in Sasel. Es gibt es seit August 2011. Dort wird täglich ab 12 Uhr geöffnet. Dort gibt es eine Auswahl von Suppen, Vorspeisen, Salaten, Pasta, Fleisch und Fischgerichte und natürlich Burger und Currywurst. Einige Speisen gibt es auch in einer veggie Version.