Zurück zu La Maison de L'entrecôte
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum La Maison de L'entrecôte in 10178 Berlin geschrieben.
vor 10 Jahren
"Hendrik Pieper neuer Küchenchef im La Maison de l´entrecôte"

Geschrieben am 24.06.2015
Die beiden Hauptstadtbetriebe in Mitte und Charlottenburg laufen ab sofort unter der Leitung von Hendrik Pieper. Als Executive Chef verantwortet er außerdem die Gesamtküchenleitung der vier Azur Hotels in der Hauptstadt. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Dessauer Astron Hotel, folgten Stationen im Shiro i Shiro in Berlin und im Restaurantschiff Patio. Zuletzt verantwortete er die kulinarischen Geschicke als Sous Chef im Berliner Hotel Intercontinental.

In puncto Küche und Kochen stehen bei ihm natürliche und regionale Produkte im Vordergrund. In den Berliner Restaurants La Maison de l´entrecôte wird zudem eine Vielfalt an Fleischsorten angeboten. Das Angebot erstreckt sich vom US-Beef über die deutsche bis hin zur spanischen Zucht.


 Quelle: http://www.ahgz.de/unternehmen/neuer-kuechenchef-im-restaurant-la-maison-de-l-entrecote,200012222860.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-8978